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21 novembre 2013

Chou Braisé à la Saucisse de Montbéliard

Un plat simple mais toujours apprécié.

 

P1010908

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson :1h

 

Ingredients

1 chou

6 pommes de terre

4 carottes

2 oignons

100 g de poitrine de porc fumée

2 gousses d'ail

4 saucisses de Montbéliard

1 bouquet garni

15 cl de bouillon

sel, poivre

 

 

Préparation

Débarrasez le chou de ses vilaines feuilles. Coupez-le en quatre et faites-le blanchir à gros bouillons, durant 15 min, dans une grosse casserole d'eau salée. Egouttez-le.

Pelez les pommes de terre et les carottes et détaillez-les en cubes.

Dans une marmitte, faites revenir les oignons émincés avec la poitrine coupée en morceaux pendant 5 minutes.

Ajoutez les saucisses et l'ail haché.

Mélangez en faisant légèrement dorer les saucisses. Ajoutez le chou, les carottes, les pommes de terre et le bouquet garni. Mouillez avec le bouillon. Poivrez.

Fermez la marmitte, laisser cuire 40 min.

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Commentaires
G
Un bon plat de saison :)
T
un beau plat d'hiver
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