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7 avril 2014

Makis Poivron/Chèvre

Coucou,

Je vous propose une nouvelle variante pour vos makis, aujourd'hui pas de poisson, mais du chèvre et du poivron rouge ! Les makis se déclinent à l'infini, il en faut pour tous les gouts, lors d'un repas japonais ceux qui n'aiment pas le poisson cru, apprécierons surement des mets au fromage ou a la viande :)

 

P1020376

 

Pour 20 makis il vous faudras : 

 

120 g de riz à sushis

1 poivron rouge

une buche de chèvre

2 feuille de nori

 

 

Pour la préparation du riz, je vous invite à regarder ici .

 

Préchauffez le four à 200° et placez-y le poivron pendant 15 min. Sortez-le du four et envellopez-le dans du papier alu, laissez tiédir.

Sortez le poivron, pelez-le. Coupez-le en quatre, otez les graines et les parties fibreuses.

Répartissez le riz sur la feuille de nori sur les deux tiers environ.

Déposez des batonnets de poivron sur toute la largeur. Déposez du chèvre juste à coté sur toute la largeur.

Enroulez en maintenant bien serré à l'aide la natte en bambou.

Renouvelez l'opération avec les ingredients restants.

Coupez les rouleaux.

 

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