750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 118
5 septembre 2016

Makis au riz complet et au concombre

Makis au riz complet et au concombre
Coucou les amis, Pour changer un peu des traditionnels makis, j'ai voulu essayer avec du riz complet. Ce riz est très tendance puisqu’il est riche en fibres (trois fois plus que le riz blanc), et de nombreux régimes conseillent riz, pâtes, et pains au...
Publicité
Publicité
24 mars 2016

Taboulé Chypriote

Taboulé Chypriote
Coucou à tous, Bon je vais surement passer pour une inculte, mais je viens juste de découvrir que le vrai taboulé ( le libanais, syrien ) est fait avec du boulgour ^^Ainsi tous les taboulés venant de cette partie du monde est avec du boulgour, alors que...
18 octobre 2015

Torta de Palmito ( tourte de coeur de palmier )

Torta de Palmito ( tourte de coeur de palmier )
Coucou les amis, Aujourd'hui nous traversons l'Atlantique, direction le Bréééééésil !! On retrouve cette tourte dans toute l'Amérique Latine, ainsi qu'en Espagne et au Portugal. Pour une belle tourte Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour la pâte...
24 juin 2015

Spanakopita

Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Omniprésents à Chypre et en Grèce, ces friands se servent seuls ou dans une assiette de mezzés....
18 mars 2015

Courgettes farcies au Quinoa

Courgettes farcies au Quinoa
Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça ne me dérange pas, j'aime tout et puis ya quand même des protéines avec des oeufs et du fromage....
Publicité
Publicité
7 avril 2014

Makis Poivron/Chèvre

Makis Poivron/Chèvre
Coucou, Je vous propose une nouvelle variante pour vos makis, aujourd'hui pas de poisson, mais du chèvre et du poivron rouge ! Les makis se déclinent à l'infini, il en faut pour tous les gouts, lors d'un repas japonais ceux qui n'aiment pas le poisson...
9 octobre 2013

Terrine de Fromage Frais aux Poivrons

Terrine de Fromage Frais aux Poivrons
Coucou, Aujourd'hui voici une recette très fraiche, pour les amateurs de fromage, ainsi que nos amis végétariens vous allez adorer cette terrine, le croquant des poivrons, la douceur du fromage et un soupçon de menthe. Un régal. D'ailleurs pour la recette...
5 janvier 2011

Tofu façon Maison

Tofu façon Maison
Bonjour, Il existe mille façons de préparer le tofu.L'avantage de cette recette est qu'elle associe viande et légumes : un vrai repas, complet et sain ! Pour une version plus légère, vous pouvez supprimer la viande et accompagner ce plat d'un peu de riz....
2 juillet 2010

Quiche au Mascarpone et au Parmesan

Quiche au Mascarpone et au Parmesan
Hello, Et si on faisait une quiche aux saveurs de l'été, tomate, basilic, ce sont les saveurs que l'on aime quand il fait chaud !! Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients une pâte feuilletée250 g de parmesan20 g de parmesan3...
28 juin 2010

Soufflé au Fromage

Soufflé au Fromage
Hello, Aujourd'hui je vous propose mon 1er soufflé ! Et oui j'ai toujours eu peur d'en faire un car il parait que c'est difficile pour qu'il soit bien gonflé...J'ai finalement essayé et je ne sais pas s'il est assez gonflé mais en tout cas il a pas fini...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité