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2 juillet 2010

Quiche au Mascarpone et au Parmesan

Hello,


Et si on faisait une quiche aux saveurs de l'été, tomate, basilic, ce sont les saveurs que l'on aime quand il fait chaud !!


Photo_074


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Pour 6 personnes
Préparation :  15 min
Cuisson :  30 min


Ingrédients

une pâte feuilletée
250 g de parmesan
20 g de parmesan
3 oeufs
12 tomates cerise
2 pommes golden
quelques feuilles de basilic
20 cl de crème liquide
sel et poivre


Préparation

Préchauffez le four.
Fouettez le mascarpone, la crème liquide avec les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.

Placez la pâte dans un moule à tarte recouvert au préalable de papier sulfurisé.
Versez-y la préparation au mascarpone.

Lavez, coupez les tomates cerise en deux.
Enfoncez-les dans la péparation au mascarpone.
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la quiche.
Saupoudrez la quiche de copeaux de parmesan.

Enfournez pour 30 min.
Démoulez la quiche et décorez de feuilles de basilic.
Servez aussitot.

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