750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
26 janvier 2011

Le Coloré

Le Coloré
Hello, Voici un cocktail plein de vitamines a savourer sans modération. :) Pour un grand verre 4 carottes1/4 de betterave cuite3 pommes 2 feuilles de menthe Rincez les carottes et détaillez-les en grosses rondelles.Coupez la betterave en gros cubes.Epluchez...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Poissons Vapeur et Légumes de Saison

Poissons Vapeur et Légumes de Saison
Bonjour, Aujourd'hui je ne vous propose pas de recettes mais plutôt une idée pour manger sain, équilibré, en toute rapidité et surtout se régaler. Quand je fais mes courses, je m'attarde très souvent devant le poissonnier, et lorsqu'il y a de bonnes offres...
18 janvier 2011

Crevettes Roses à la Mangue

Crevettes Roses à la Mangue
Bonjour, Pour que cette recette soit encore plus délicieuse, utilisez une mangue pas mûre avec une chair ferme.Cela donne une saveur plus acide au plat et relevera la saveur des crevettes. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1O min Ingredients...
10 janvier 2011

Gateau Moelleux aux Figues Fraiches

Gateau Moelleux aux Figues Fraiches
Bonjour, Il y a quelques temps on pouvait trouver des figues fraiches sur tous les étals des supermarchés, j'adore les figues mais je les mangeaient toujours natures. Et si j'en faisait un délicieux gateau moelleux ? Pour 6 personnes Préparation : 15...
6 janvier 2011

Crevettes Grillées Sauce Romescu

Crevettes Grillées Sauce Romescu
Hello, Voici une recette sympathique pour apéros dinatoire ou bien en entrée. La sauce romescu est une spécialité catalane, de Tarragone plus précisement.On la sert aussi bien avec des crevettes, de la viande ou du poisson, auxquels elle donne une saveur...
Publicité
Publicité
5 janvier 2011

Tofu façon Maison

Tofu façon Maison
Bonjour, Il existe mille façons de préparer le tofu.L'avantage de cette recette est qu'elle associe viande et légumes : un vrai repas, complet et sain ! Pour une version plus légère, vous pouvez supprimer la viande et accompagner ce plat d'un peu de riz....
4 janvier 2011

Une Nouvelle Année

Une Nouvelle Année
Je vous souhaites à tous une excellente année 2011 !!J'espère que vous serez en pleine forme, que vos amours marcherons bien et que surtout faites plein de découvertes culinaires...N'oubliez pas de faire un petit tour sur mon blog de temps en temps :...
28 décembre 2010

Crème de Potimarron aux Amandes

Crème de Potimarron aux Amandes
Hello, Ca fait longtemps que je ne vous ai pas proposé la recette d'un délicieux potage qui tiens bien chaud au corps.Erreur réparée :) Ce velouté est tellement cremeux que j'ai préféré l'appeler "crème", le gout du potimarron est tellement subtil est...
21 décembre 2010

Dorade au Four

Dorade au Four
Hello, La daurade fait partie des trésors de la cuisine espagnole du poisson.A Madrid, pas de repas de Noel sans daurade au four.En Andalousie, on cuisine la daurade en croute de sel.La recette basque que je vous propose aujourd'hui est sans doute une...
18 décembre 2010

Riz Sauté et Boeuf au Sésame

Riz Sauté et Boeuf au Sésame
Hello, Voici une recette très facile, rapide et délicieuse.Pour s'évader un peu... Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 200 g de riz basmati500 g de romsteack1 poivron rouge1 poivron jaune1/2 concombrequelques brins de ciboulette2...
Publicité
Publicité
Publicité