750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 663
28 janvier 2018

Pinchos Crabe-Mayonnaise

Pinchos Crabe-Mayonnaise
Bonjour à tous, Sur les comptoirs des bars basques, on trouve beaucoup d'appétissants mélanges posés sur une tranche de pain. Le "crabe-mayo" est un des favoris ! Alors pour faire ces délicieux pinchos il vous faudras : - du pain de mie - miettes de crabes...
Publicité
Publicité
28 novembre 2017

Champignons Farcis aux Piquillos et au Jambon de Bayonne

Champignons Farcis aux Piquillos et au Jambon de Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est tapas !! Je vous propose de partir au Pays Basque et de découvrir une idée simple et facile pour un apéro dinatoire. Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 16 têtes de champignons assez larges de diamètre...
27 septembre 2016

Mousses à l'Olive Noire et Magret Fumé

Mousses à l'Olive Noire et Magret Fumé
Bonjour à tous, Une idée originale pour un apéritif dinatoire, un joli mariage des saveurs, pour une verrine onctueuse et pleine de gout :) Préparation : 20 min Réfrigération : 1h Pour une dizaine de petites verrines 100 g d'olives noires dénoyautées...
20 avril 2016

Tortilla et Coulis de Poivron Rouge

Tortilla et Coulis de Poivron Rouge
Une belle idée pour un apéritif dinatoire, dans des cuillères apéritives ou en part pour se servir lors d'un buffet. Une tortilla oignons, chorizo et pommes de terre, servie dans un coulis de poivron rouge, et par dessus quelques rondelles d'olives noires,...
5 novembre 2015

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo
Pour un apéritif de fête, les cuillères apéritives sont parfaites. Une mini ratatouille avec des petits cubes de chorizo dans les cuillères et par dessus on rajoute une moule, c'est délicieux. Pour 10 cuillères ou ramequins Préparation : 25 min Réfrigération...
Publicité
Publicité
19 juin 2015

Artichauts Marinés à l'huile d'Olive

Artichauts Marinés à l'huile d'Olive
Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. En les faisant mariner, on peux les garder plus longtemps au frais, et ils restent bien bons...
13 mai 2015

Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque

Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque
Pour un apéritif un peu classe, misez sur les cuillères apéritives, ici une recette très simple à faire. Pour une douzaine de cuillères apéritives Préparation : 25 min Cuisson : 25 min 12 crevettes 50 g de beurre 1 oignon 1 cs de cognac 2 cs de vin blanc...
6 mai 2015

Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé

Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos recettes. En attendant voici une de mes recettes de cake salé : pruneaux, feta et jambon fumé....
16 avril 2015

Croissants au Saumon Fumé

Croissants au Saumon Fumé
Pour l'apéro on peux faire des croissants, c'est très simple à faire , vous prenez n'importe quelle pâte, feuilletée, sablée, ou brisée, vous mettez ce que vous voulez comme ingredients et vous roulez. Quelques minutes au four et c'est bon. Préparation...
12 décembre 2014

Crème de Celeri et Boudin Noir

Crème de Celeri et Boudin Noir
Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :) Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Ingredients 1/2 celeri-rave 300 g de boudin noir 20 g de beurre 15 cl de crème liquide sel, poivre Lavez et épluchez le celeri. Détaillez-le en...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité