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28 novembre 2017

Champignons Farcis aux Piquillos et au Jambon de Bayonne

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui c'est tapas !! 

Je vous propose de partir au Pays Basque et de découvrir une idée simple et facile pour un apéro dinatoire.

 

SAM_1198

SAM_1199

SAM_1200

 

 

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

 

16 têtes de champignons assez larges de diamètre

250 g de piquillos ( vous en trouvez facilement dans le rayon des légumes en conserves ou épicerie espagnole )

250 g de jambon de Bayonnes découpé en dés

huile d'olive

 

 

Dans une poêle, faire rissoler les dés de jambon et les lanières de piquillos.

Réserver.

Faire revenir ensuite rapidement les champignons dans la même poêle, d'abord tête en haut puis tête en bas.

Farcir chaque champignon du mélange piquillos-jambon.

Servir chaud.

 

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