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12 novembre 2008

Mille-Feuilles de Bacon & Omelette

SP_A0020

Pour 4 personnes
Préparation :  15 à 20 min
Cuisson :  8 min


Ingrédients

8 oeufs
6 tranches de bacon
3 cs de crème fraiche
1 filet d'huile de sésame
2 cs d'huile d'olive
200 g de pousses d'épinard
2 cc de vinaigre balsamique


Préparation

Battez les oeufs dans un bol. Ajoutez la crème fraiche et salez. Chauffez l'huile de sésame dans une poele, versez les oeufs battus et laissez cuire 5 min à feu doux. Reservez hors du feu.

Posez les tranches de bacon sur une plaque allant au four puis enfournez-les 3 min sous le gril.

Lavez et essorez les pousses d'épinard. Préparez un assaisonnement en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Ajoutez les pousses d'épinard, mélangez bien à nouveau.

Divisez l'omelette en 12 morceaux, salez et poivrez. Coupez les tranches de bacon en 2.

Superposez en alternant les morceaux d'omelette et les tranches de bacon. Servez les mille-feuilles chauds, accompagnés de la salade d'épinard.


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