Blancs de Poireaux et Pommes de Terre à la Vapeur, Escalopes de Volaille à l'Estragon
Bonjour à tous,
Je vous fait partager cette fois ci, les fameux repas du dimanche.
Les fameux repas du dimanche sont des repas très copieux, meme si on n'est que 2 !
Ils sont surtout tres facile a réaliser puisque je fais des recettes toute la semaine bé le dimanche, je me foule pas...je sort le cuiseur vapeur et hop j'attends.
Mais l'essentiel c'est que c'est toujours délicieux...
Ingrédients
4 blancs de poireaux
6 petites pommes de terre
3 escalopes de volaille
10 feuilles d'estragon
Préparation
Coupez les pommes de terre en morceaux et placez-les dans le cuiseur vapeur pour 40 min de cuisson.
Coupez les blancs de poireaux en rondelles et placez les avec les pommes de terre au bout de 20 min de cuisson.
Placez ensuite quand il ne reste que 15 min de cuisson les escalopes de volailles dans un autre étage de votre cuiseur vapeur, les une sur les autres intercalées par les feuilles d'estragon.