Coucou,

 

Voici un smoothie spécial petit dejeuner vitaminé, il est onctueux et délicieusement relevé.

 

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Pour 4 personnes

Temps de Macération : 6h

 

2 mangues bien mûres

25 cl de jus d'orange

20 g de brioche

2 cs de vinaigre de riz

7,5 cl d'huile d'olive

1 cs de graines de coriandre

 

 

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Versez le jus d'orange dans une petite casserole avec les graines de coriandre, amenez a ébullition puis retirez du feu.

Couvrez et laissez infuser jusqu'a complet refroidissement.

 

Pelez les mangues, coupez la chair en morceaux et mettez-la dans un récipient hermetique avec l'huile d'olive et la brioche imbibée du vinaigre.

Laissez macerer 6h au frais.

 

Transvasez dans un bol de robot, versez le jus d'orange en le filtrant a travers une passoire et mixez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.

Goutez, ajoutez éventuellement un peu de sucre et completez avec un peu d'eau glacée si la préparation est trop épaisse.

Mixez à nouveau pour bien homogénéiser l'ensemble.

Servez très frais.