Poisson à la Mode de Bombay
Hello,
Voici une recette que j'ai trouvé dans un livre de recette indienne, beaucoup d'épices sans pour autant piquer c'est une recette très parfumée...
Pour 4 personnes
Repos : 30 min
Ingrédients
800 g de filet de poisson
2 gousses d'ail hachées
3 petits piments verts épépinés et finement hachés
1/2 cc de curcuma en poudre
1/2 cc de clous de girofle
1/2 cc de cannelle en poudre
1/2 cc de poivre moulu
1 cs de sauce soja
160 ml d'huile
300 ml de crème de coco
2 cs de feuille de coriandre ciselées
Préparation
Mélanger l'ail, les piments, les épices, la sauce soja et 120 ml d'huile dans une terrine.
Disposer les filets de poisson dans un plat et les enrober de marinade.
Couvrir et mettre au frais 30 min.
Faire chauffer le reste d'huile dans une grande poêle et faire revenir les filets 1/2 min sur chaque face.
Reduire le feu et ajouter la crème de coco et le reste de marinade.
Saler et faire cuire 3 à 5 min à feu doux.
Si la sauce est trop liquide, poursuivre la cuisson quelques minutes à feu vif après avoir retiré les filets.
Garnir de feuilles de coriandre et servir.