Molee
Bonjour,
Le Molee est un plat riche et cremeux très populaire en Inde.
Pour 6 personnes
Cuisson : 35 min
Ingrédients
1 cs d'huile
1 oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
2 piments verts hachés
2 cc de curcuma en poudre
1 cc de coriandre en poudre
1 cc de cumin en poudre
4 clous de girofle
400 ml de lait de coco
1/2 cc de sel
600 g de filet de poisson
Préparation
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min.
Ajouter l'ail et les piments, et faire revenir encore 5 min, jusqu'a ce que l'oignon commence à fondre.
Ajouter le curcuma, la coriandre, le cumin et les clous de girofle et faire cuire encore 2 min sans cesser de remuer.
Mouiller avec le lait de coco et saler.
Porter la préparation à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 min.
Découper chaque filet en deux ou en trois et ajouter les morceaux à la préparation.
Augmenter le feu pour faire à nouveau frémir et faire cuire environ 5 min.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir chaud.