Bonjour,

Le Molee est un plat riche et cremeux très populaire en Inde.

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Pour 6 personnes

Cuisson :  35 min

Ingrédients

1 cs d'huile
1 oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
2 piments verts hachés
2 cc de curcuma en poudre
1 cc de coriandre en poudre
1 cc de cumin en poudre
4 clous de girofle
400 ml de lait de coco
1/2 cc de sel
600 g de filet de poisson


Préparation

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min.
Ajouter l'ail et les piments, et faire revenir encore 5 min, jusqu'a ce que l'oignon commence à fondre.
Ajouter le curcuma, la coriandre, le cumin et les clous de girofle et faire cuire encore 2 min sans cesser de remuer.
Mouiller avec le lait de coco et saler.
Porter la préparation à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 min.

Découper chaque filet en deux ou en trois et ajouter les morceaux à la préparation.
Augmenter le feu pour faire à nouveau frémir et faire cuire environ 5 min.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir chaud.