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14 janvier 2010

British Burger au Coleslaw

Bonjour,

Quand un poisson au petit gout de fumé rencontre des légumes croquants, c'est so délicious !!

P171109_14

Pour 4 personnes
Cuisson :   18 min
Repos :  30 min


Ingrédients

4 pains hamburgers
8 fines tranches de poitrine fumé
4 morceaux de poissons panés assez larges
250 g de chou blanc
2 carottes
3 cs de jus de citron
2 cs de moutarde
6 cs de mayonnaise
sel et poivre


Préparation

¤ Epluchez et rapez les carottes, puis émincez finement le chou blanc au couteau.
Plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes pour les attendrir, puis rafraichissez-les sous l'eau froide.
Egouttez-les bien.

¤ Préchauffez le four à 180 °.
Dans une jatte, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron.
Ajoutez les légumes et malaxez bien.
Salez, poivrez et laissez reposer 30 min au frais.

¤ Pendant ce temps, salez légerment et poivrez les pavés de poissons.
Alignez les tranches de poitrine fumée côte à côte et deux par deux.
Posez les pavés de poissons dessus, puis enroulez le lard tout autour.
Placez ces pannequets sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min.

¤ Séparez les pains en deux et passez-les au grille pain.
Garnissez-les de coleslaw, ajoutez les pannequets de poisson et répartissez encore un peu de coleslaw dessus.
Coiffez des chapeaux, tassez légèrement et servez.


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Commentaires
O
Les petits comme les grands ont dû apprécier.
L
Merci les filles !! Vous etes toujours fidèles, merci a vous !!
C
super idée !! je note !!
A
hum ca donne envie
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