Couscous aux brochettes de Poulet
Bonjour,
Aujourd'hui je m'essaye à une autre recette de couscous, celui-ci est plus leger et se laisse facilement manger...
Il est aussi plus facile à réaliser et la cuisson est moins longue.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
150 g de semoule
4 blancs de poulet
2 courgettes
2 feuilles de laurier
1 poivron rouge
2 poireaux
2 navets
1 l de bouillon de volaille
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Laver les poireaux.
Oter les racines et les feuilles trop vertes.
Couper le blanc en trançons.
Peler les navets et les couper en morceaux.
Laver soigneusement les courgettes, en retirer les extrémités et les couper en rondelles.
Laver le poivron, l'épépiner et le couper en morceaux.
Déposer les légumes dans une casserole avec le bouillon.
Y ajouter du sel et du poivre.
Ajouter les feuilles de laurier et laisser mijoter.
Découper les blancs de poulet en petits morceaux et les enfiler sur une brochette.
Faire griller et reserver.
Versez la semoule dans un plat avec une pincée de sel et un trait d'huile d'olive.
Bien mélanger, couvrir d'eau chaude et laisser reposer.
Egrainer ensuite à la fourchette.
Dresser chaque assiette.