Roulade de Jambon à la Macedoine de Chèvre
Bonjour,
Voici une entrée bien fraiche et délicieuse, marre de la macedoine à la mayo, j'ai cette fois-ci tenté avec du chèvre.
Choix que je ne regrette pas puisque c'est vraiment délicieux, d'ailleurs je pense que je n'en mangerai plus jamais à la mayo, trop écoeurant.
C'est bon le chèvre !
Pour 3-4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min ( selon votre mode de cuisson )
Attente : 30 min
Ingrédients
6 tranches de jambon
2 pommes de terre
2 carottes
2 blancs de poireaux
1 bulbe de fenouil
1 oignon
1 fromage de chèvre frais
Préparation
Détaillez tous les légumes en petits cubes.
Faites les cuire au cuiseur-vapeur, pour ma part en premier j'ai mis les cubes de pommes de terre car il me faut 40 min pour les cuire, puis au bout de 20 min j'y ai ajouté les carottes, le fenouil, les poireaux, l'oignon.
Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec su sel et du poivre ( selon votre convenance ).
Une fois les légumes cuits, mélangez-les avec le chèvre.
Disposez ensuite la macedoine au centre d'une tranche de jambon et faites une roulade.
Une fois les roulade de jambon préparées, reservez au frais au moins 30 min et dégustez.