750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
8 avril 2015

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

Bonjour,

Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.

DSCN0377

DSCN0379

DSCN0383

Programme : Pâte
Préparation :  5 min
Repos :   1h
Cuisson :  25 min
Pour un kouglof de 700 g environ


Ingrédients

400 g de farine spécial pain brioché
40 g de gesiers de canard ou un petit paquet
60 g de pistaches décortiquées
75 g de beurre
200 ml d'eau
2 cc de levure boulangère
1 cs de sucre
1 cc de sel


Préparation :

Versez l'eau, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajoutez la farine puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.
Selectionnez le programme.
Au bip, ajoutez les gesiers coupés en morceaux et les pistaches.
A la fin du programme, versez la pâte dans un moule beurré.
Laissez lever à nouveau pendant 1 heure environ, dans un endroit chaud.
Faites cuire au four pendant 25 min.


 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Original cette idée de kougloff salé !
Publicité