750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
21 avril 2015

Boulgour façon Pilaf

Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta, et cette recette se transformera en plat.

 

SAM_0055

 

 

Pour 4 personnes

 

250 g de boulgour

35 g de vermicelles

2 cs d'huile d'olive

600 ml de bouillon de poule

un peu de thym

sel, poivre

 

 

Faites chauffer l'huile dans une casserole. 

Brisez les vermicelles en petits morceaux et jetez-les dans la casserole.

Faites-leur prendre couleur 5 min en remuant.

Incorporez le boulgour et une bonne pincée de sel, mélangez pour enrober les grains.

Ajoutez le bouillon et le thym, mélangez et portez à ébullition.

Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10-15 min jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

Aérez les grains et servez chaud.

 

SAM_0054

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ho oui belle idée, a tester !!! merci
Publicité