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Préparation : 10 min

Prise : 9 h

Réfrigération : 6h

 

600 ml de lait entier

60 g de sucre

1 yaourt nature entier

20 cl de crème épaisse

3 cs de lait en poudre

3 cs d'amandes effilées

1 pot de confiture d'abricot

 

 

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Dans une casserole, faites tiédir le lait à feu très doux et faites-y dissoudre le sucre.

Laissez refroidir.

 

Dans un saladier, fouettez ensemble le yaourt, la crème fraiche et le lait en poudre qui doit fondre totalement.

Ajoutez le lait tout en continuant de battre de façon à obtenir un mélange homogène et bien lisse.

Faites dorer les amandes dans une poêle.

Prelevez 4 cs de confiture d'abricots et mélangez-y les amandes.

Répartissez la préparation abricots-amandes dans les fonds de pots de yaourts, recouvrez de la préparation lait.

 

Placez dans la yaourtière.

Mettez en marche pendant 9h, puis ensuite fermez les pots et mettez au frais pendant 6h.