Un bon plat de pâtes ca fait du bien au moral ^^

J'avais un paquet de cèpes qui trainait dans le congélateur depuis des lustres, voila une bonne occasion de l'utiliser, avec des lardons et une petite sauce au vin blanc, et le plat deviens gourmand.

 

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Ingredients pour un bon gros plat de pâtes

 

500 g de tagliatelles

un paquet de cèpes surgelés ou des cèpes frais si c'est la saison

400 g de lardons

huile d'olive

2 gousses d'ail

1 oignon

1 bouquet de persil

sel, poivre

1/2 verre de vin blanc

parmesan râpé

 

 

Coupez les cèpes en morceaux. Faites-les dorer dans l'huile d'olive avec l'ail, l'oignon, les lardons et le persil émincé.

Salez et poivrez selon votre goût, puis aspergez d'un peu de vin blanc.

Laissez cuire un instant à feu doux.

Cuisez les pâtes, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce.

Mélangez-bien et servez avec du parmesan râpé.