Les yaourts aux bonbons c'est à la mode, après avoir essayé les fraises, aujourd'hui je met des chamallow dans mes yaourts, et c'est tout aussi délicieux, les chamallow se tranforme en mousse et c'est trop bon.

 

P1020234

 

Pour 7 yaourts environ

 

800 ml de lait entier

1 tube de lait concentré sucré de 170 g 

1 yaourt entier

1 paquet de chamallow

 

Dans une casserole, et sur feu doux, faites chauffer le lait sans le faire bouillir et ajoutez petit à petit le lait concentré sucré.

Remuez jusqu'a ce que le tout soit bien dilué. Laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez le yaourt puis tout en continuant de battre, ajoutez le lait tiède, remuez vivement jusqu'a obtenir un beau mélange.

Ajoutez des chamallow dans la préparation en mélangeant.

Remplissez les pots et placez-les dans la yaourtière. Faites prendre pendant 9h.

Mettez ensuite les pots pendant 6h au frais.