Coucou les gourmands, 

Ce burger est vraiment surprenant ! 

Fondez pour son incroyable moelleux sucré salé.

 

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Pour 4 burgers

 

4 pains burgers

400 g de chair à saucisse nature

1 carotte

1 oignon rouge

1 tomate

1 laitue

1 cs de thym

4 cs de miel

4 cs de ketchup

1/2 cc de sauce soja

5 cc de moutarde

 

 

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Dans un saladier, mélangez la viande avec le miel, le soja, 2 cs de ketchup, 2 cc de moutarde et un peu de poivre. Malaxez bien le tout et reservez au frais.

Lavez, puis ciselez quelques feuilles de salade. Lavez la tomate et prelevez quatre belles tranches. Pelez et taillez la carotte en tagliatelles avec un économe, émincez finement l'oignon.

Avec la viande, façonnez 4 steaks. Parsemez-les de thym. Chauffez une grande poêle à sec et faites-y revenir les steaks. Laissez-les bien caraméliser, puis gardez-les sur feu doux le temps de monter les hamburgers. Il faut manipuler très délicatement les steaks car ils sont très fragiles.

Ouvrez les pains en deux et passez-les au grille-pain. Tartinez les fonds avec la moutarde restante et les chapeaux avec le ketchup restant. Garnissez les fonds de salade, ajoutez un steak, puis répartissez dessus carotte, tomate et oignon, recouvrez des chapeaux et servez aussitôt.