750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 990 417
4 mars 2011

Risotto Vert

Risotto Vert
Hello, Aujourd'hui je vous propose un risotto aux herbes fraiches, il accompagnera à merveille un filet de poisson. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cu isson : 20 min Ingrédients 250 g de riz pour risotto 1 bouquet de persil 1/2 bouquet de cerfeuil...
Publicité
Publicité
7 mai 2010

Ma P'tite Salade De Fruits !!

Ma P'tite Salade De Fruits !!
Bonjour, Toujours en quête de vitamines, j'ai décidé de regrouper tous les fruits que j'avais ( même ceux en boite ) et de tous les mélanger avec du lait de coco pour donner un petit gout exotique... Pour 4 personnes 3 bananes3 kiwis3 oranges2 mangues1...
7 juin 2010

Filet de Veau vapeur et sauce aux Herbes et à la Mandarine

Filet de Veau vapeur et sauce aux Herbes et à la Mandarine
Bonjour, Voici un plat très frais, avec sa sauce aux herbes aromatiques, très leger car tout cuit à la vapeur et très fruité avec ses aromes de mandarine. Un plat à déguster le soir.Grâce aux huiles essentielles, la sauce, très parfumée, favorise une...
21 mars 2016

Smoothie des îles

Smoothie des îles
Un délicieux voyage exotique pour se réchauffer le corps et l'esprit quand il fait encore un peu froid dehors. Pour 2 verres 1/2 mangue 1/2 ananas victoria 1/2 banane 2 fruits de la passion le jus de 1 citron vert 1 petit morceau de gingembre frais 15...
28 août 2015

Pâtes à l'Arrabiata et Chapelure Aillée

Pâtes à l'Arrabiata et Chapelure Aillée
Les pâtes à l’arrabbiata représentent le plat romain par excellence. C’est celui que les romains mangent le plus souvent quand ils ont un repas à improviser avec leurs amis, car il est très simple à préparer et composé d’ingrédients que, en principe,...
Publicité
Publicité
27 août 2015

Baeckeoffe aux Poissons

Baeckeoffe aux Poissons
Le Baeckeoffe ( prononcez bèke-offe ) qui signifie "four du boulanger ", est un plat traditionnel alsacien à base de viandes et de légumes marinés que les femmes confectionnaient avant d'aller aux champs et mettaient à cuire dans le four du boulanger,...
24 juin 2015

Spanakopita

Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Omniprésents à Chypre et en Grèce, ces friands se servent seuls ou dans une assiette de mezzés....
15 septembre 2014

Smoothie Zen

Smoothie Zen
Une petite touche japonaise dans un smoothie santé pour commencer la journée en beauté :) Le tofu apporte une texture très agréable à ce smoothie. Riche en protéines, il vous permettra de tenir jusqu'a l'heure du dejeuner sans baisse d'energie. Vous pouvez...
27 décembre 2012

Gambas/Crevettes au Citron, au Piment, à l'Ail et à la Feta

Gambas/Crevettes au Citron, au Piment, à l'Ail et à la Feta
Bonjour à tous, Cette recette plaira à tous, elle convient aussi dans de nombreuses occasions, un repas de fêtes ? un repas en amoureux ? ( oui c très sexy d'en avoir plein les doigts...^^ ), ou tout simplement un diner leger.. Une recette aux multiples...
10 juillet 2012

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons
Ni Hao ^^ Aujourd'hui j'utilise le met préféré des francais, qui est aussi le produit que l'on adore par chez moi, il s'agit du magret de canard...Hmmm... Tout le monde le connais, tout le monde l'adore, alors on essaie de varier les plaisirs, aujourd'hui...
25 mai 2012

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat
Hello, Il fait méga chaud !!!! Génial !! 30° à l'ombre chez moi donc j'imagine en plein soleil !! Avant de faire un petit tour dans la piscine, et pendant que mon n'amoureux gonfle une méga bouée, j'en profite pour vous faire une belle coupe glacée, hier...
5 juillet 2011

Burger Savoyard

Burger Savoyard
Hello, Bon je sais ce n'est pas la saison pour manger un burger bien calorique, mais bon on peux se faire un petit plaisir de temps en temps non ? Il est irresistible avec sa compotée de tomates corsées et son fondant typé ! Pour 4 personnes Ingrédients...
5 janvier 2017

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne, je prends des pâtes, de la trévise ( une variété de salade italienne ), du speck ( un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle...
22 mai 2015

Chaussons Médiévaux aux Pommes

Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchées se mangent plus lors d'un déjeuner que d'un goûter, le plus souvent accompagnés de charcuteries....
8 janvier 2013

La Chayotte ou Christophine

La Chayotte ou Christophine
Coucou, Avant de vous proposer une recette, j'aimerais mettre la lumière sur ce légume très peu connu chez nous, la Chayotte. La chayote ou chayotte ( Sechium edule ), appelée aussi christophine (Antilles Francaise, Guyane ), chouchou (Réunion , Ile Maurice...
7 novembre 2011

Le " Mistral "

Le " Mistral "
Bonjour, Non je ne suis pas fan de "Plus belle la Vie" et de son fameux bar appelé le mistral :) Il s'agit ici d'un cocktail très particulier alliant diverses saveurs plutot fortes comme la menthe et le jus d'ananas, à priori ca ne va pas ensemble, mais...
28 décembre 2009

Le Blackberry

Le Blackberry
Bonjour, Ca fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un savoureux cocktail de fruits !! J'avais envie de faire le plein de vitamines alors je me suis décidée, je me suis servie de mes fruits rouges que j'avais congelés cet été... Pour 2 verres 500...
28 janvier 2018

Pinchos Crabe-Mayonnaise

Pinchos Crabe-Mayonnaise
Bonjour à tous, Sur les comptoirs des bars basques, on trouve beaucoup d'appétissants mélanges posés sur une tranche de pain. Le "crabe-mayo" est un des favoris ! Alors pour faire ces délicieux pinchos il vous faudras : - du pain de mie - miettes de crabes...
14 septembre 2017

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique, vous avez remarqué que j'adore me servir du wok ? Ca marche aussi avec une bonne sauteuse/poêle vous inquietez pas :) Pour 4 personnes marinade : 3h poulet et sa marinade...
23 juillet 2017

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )
Bonjour à tous, On connait bien, le porc à la bière, ou le porc à l'orange, alors pourquoi ne pas faire un trio gagnant ? Test réussi pour cette recette, mélangeant le sucré, le salé, l'acidité, un délice. Pour 4 personnes 4 belles côtes de porc 4 échalottes...
18 février 2017

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment
Bonjour à tous, Pour cette recette je me suis inspirée de l'Espagne. On peux faire cette recette avec du poulet. Le mieux c'est de préparer cette recette à l'avance, car l'orange, le piment et le reste des ingrédients ont besoin de temps pour mêler et...
31 mai 2016

Smoothie Détox

Smoothie Détox
Bonjour à tous, Du kiwi, source de vitamines C et E, du pamplemousse plein d'antioxydants, de la pomme riche en fibres pour calmer la faim et des épices pour stimuler l'élimination des toxines : du bien-être sur mesure. Pour 1 petit pichet 2 kiwis 1 pamplemousse...
18 avril 2016

Crevettes à la Chinoise

Crevettes à la Chinoise
Coucou à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette minceur, sans matières grasses, la crevette est un aliment parfait lors de régime, elle est riche en protéines et pauvre en calories. Avec de bons légumes, bien choisis, voyage vers l'Asie garantie...
15 mars 2016

Lemon Chiffon Pie

Lemon Chiffon Pie
Originaire du nord des Etats-unis (on en trouve aussi au canada), c'est une tarte très légère et onctueuse. Du croquant, de la douceur et de l'acidulé huuuuuum !! Ca ressemble à une tarte au citron meringuée sauf qu'il y a des framboises à l'interieur...
6 avril 2016

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons
J'ai pioché cette recette dans le livre des recettes de la série "Game of Thrones", un livre dont les recettes s'inspirent largement de plats de l'époque moyen-âge, c'est une époque j'avais trop envie découvrir culinairement parlant ^^ Ce plat se prépare...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité