750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
20 janvier 2014

Biscuit Roulé au Fruits Rouges

Biscuit Roulé au Fruits Rouges
Bonjour, C'est la saison des fruits rouges, alors profitons-on pour déguster un gateau frais et crémeux. Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 1 h Ingrédients 300 g de fruits rouges au choix100 g de gelée de groseille2...
Publicité
16 avril 2011

Paella de Valence

Paella de Valence
Bonjour, Certains espagnols affirment que la paella est une véritable oeuvre d'art, l'alliance d'un don et d'une science. Il ne suffit pas en effet de réunir differents ingredients et de les faire cuire ensemble, il faut aussi savoir maitriser le feu...
21 juin 2009

Clafoutis au Jambon Sucré-Salé

Clafoutis au Jambon Sucré-Salé
Bonjour, Voici aujourd'hui un plat original et simple à réaliser, accompagné d'une délicieuse salade, ce plat ravira vos papilles. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients 6 tranches de jambon4 pommes4 oeufs2 cs de farine complète4...
7 juillet 2015

Granité à la Menthe

Granité à la Menthe
Bonjour, Avec cette chaleur, rien ne vaut une bonne glace, mais c'est encore plus desalterant quand c'est à l'eau, et encore plus si c'est à la menthe...:) Préparation : 10 min Infusion : 1h Congélation : 2h Ingrédients 50 cl d'eau 1 bouquet de menthe...
20 février 2010

Le Miel de Manuka

Le Miel de Manuka
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un miel qui me sert surtout dans la fabrication de mes savons mais aussi j'utilise dans un peu de lait chaud. Ce miel est d'une couleur très foncé et a un gout assez particulier mais délicieux !! Qu'est ce que le...
Publicité
6 janvier 2010

Pain Chorizo et Tournesol

Pain Chorizo et Tournesol
Bonjour, J'ai retrouvé en haut de mon placard un chorizo !!! lol Tout dur !!J'aime pas le gaspillage alors je vais le mettre dans un pain. Programme Pain Normalpour un pain de 600 g Ingrédients 400 g de farine de pain de campagne100 g de chorizo1 cs de...
20 janvier 2010

Pain Corse

Pain Corse
Bonjour, Après avoir tenté de faire un pain espagnol et un pain mexicain ( voir mes autres recettes de pain ), je tente aujourd'hui la corse !! Alors quel est l'ingrédient qui me fait le plus penser a la corse ? Direct je pense à la charcuterie ou au...
9 juin 2009

Salade de Boeuf Thaï

Salade de Boeuf Thaï
Bonjour, Nous revoici aujourd'hui avec une recette de salade :) pour pas changer, mais cette fois-ci je me suis essayé à une recette thaï.Voyons ce que ca donne : Pour 2-3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Ingrédients 400 g de rumsteack2...
17 septembre 2009

Nouilles de Riz Sautées aux Crevettes

Nouilles de Riz Sautées aux Crevettes
Bonjour, Voici une recette donc je suis tres fière, lol, en effet je me suis VRAIMENT régalée, ca faisait bien longtemps que je n'avais pas autant apprécié un plat. Pour 4 personnes Préparation : 25 min Trempage : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 200...
21 avril 2009

Salade de Calamars Pimentée

Salade de Calamars Pimentée
Bonjour, Je ne mange pas souvent de calamars et les rares fois ou j'en mange c'est toujours de la même façon : en beignets, farcis, ou avec du riz...Bref cette fois-ci j'ai décidé de les manger froid en salade ! Voyons ce que ca donne : Pour 4 personnes...
4 mars 2009

Pain Perdu aux Myrtilles

Pain Perdu aux Myrtilles
Pour 6 personnes Ingrédients Pour la sauce aux myrtilles 2 cs de sucre210 g de jus de fraise1 bocal de myrtilles ( dans les rayons confitures )2 cs de jus de citrondu seldu poivre en moulin Pour le pain 4 oeufs100 g de sucre2 cs de lait2 cs de fleur d'oranger12...
3 janvier 2009

Fondant aux Marrons

Fondant aux Marrons
Bonjour, Je commence cette nouvelle année par un délicieux gateau, oui je sais vous avez beaucoup mangé pendant les fetes et rien que de penser à un gateau vous fait mal à l'estomac... Mais ce gateau est spécial car il est incroyablement délicieux ! :)...
21 novembre 2008

Germes de Soja au Tofu

Germes de Soja au Tofu
Les Germes de soja constituent une bonne source de protéines végétales et se trouvent dans la plupart des supermarchés.On peut les préparer seuls, avec du tofu ou avec divers légumes. Pour 4 personnes Ingrédients 500 g de germes de soja3 cs d'huile400...
9 septembre 2008

Salade de Pates à la Piperade

Salade de Pates à la Piperade
Meme s'il ne fait pas tres beau aujourd'hui, j'ai quand meme décidé de faire une petite salade tres estivale et surtout de ma région qu'est Les Landes. Ingrédients 400 g de penne rigate1 bocal de piperade10 olives vertes coupées en 28 tranches de pancetta3...
8 septembre 2010

Salade de Jambon de Pays au St Nectaire Gratiné

Salade de Jambon de Pays au St Nectaire Gratiné
Hello, Voici aujourd'hui une salade qui réchauffe le coeur par ces temps plus frais, mais aussi riches en couleurs pour nous rappeler que l'été n'est peut-être pas fini... Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 3 min Ingrédients 4 tranches de...
24 août 2010

Le Fondant du Diable et sa boule de Glace Cerise

Le Fondant du Diable et sa boule de Glace Cerise
Bonjour, J'ai fait le fondant mais pas la glace, une prochaine fois j'espere !! Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h Repos : 45 minA préparer la veille Ingrédients 200 g de chocolat noir20 g de cacao amer en poudre2 cs de cognac3 oeufs50...
11 août 2010

Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Bonjour, Voici une recette typiquement basque.Dans cette région, on aime beaucoup les poivrons, les poissons, les fruits de mer et le piment, mais aussi les farces et les bons petits plats mijotés avec une sauce bien relevée. Préparation : 35 min Cuisson...
8 juillet 2016

Lamingtons

Lamingtons
Coucou à tous, Aujourd'hui on part en Australie !! Le Lamington est un petit gâteau australien,constitué d’un cube de gâteau éponge (génoise) trempé dans un glaçage au chocolat et plongé dans la noix de coco desséchée. Ce gâteau à la forme carrée ou rectangulaire...
17 septembre 2013

Makis Roses Betterave-Daurade

Makis Roses Betterave-Daurade
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose des makis très girly !! Oui bon je vous dit ca parce qu'ils sont roses, c'est un peu réducteur j'avoue ^^ Pour une vingtaine de makis Préparation : 30 min Ingredients 120 g de riz à sushi préparé ( la recette...
5 mai 2015

Churros "Maison"

Churros "Maison"
Cela fait bien longtemps que je ne mange plus de churros dans les fêtes foraines, je trouvais ça trop gras et sans goût... Du coup j'ai voulu retenter le coup, mais cette fois-ci en les faisant moi-même, bien sur j'ai pas la super machine qu'ont les forains...
27 février 2015

La Papaye Verte

La Papaye Verte
Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie, ils utilisent beaucoup la papaye "verte" pour les plats salés ou sucrés. Ce fruit est vraiment...
13 octobre 2014

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Aujourd'hui evenement !! Je fait ma première brioche maison ! En général les travaux de boulangerie et moi ça fait deux, c'est vraiment mon point faible, j'ai du mal a faire les pâtes, ça ne lève jamais correctement, ya toujours des problèmes de cuisson,...
31 août 2014

Sauce au Chocolat ultra facile et en moins de 5 minutes !!

Sauce au Chocolat ultra facile et en moins de 5 minutes !!
Comment donner une touche gourmande a vos dessert en moins de 5 minutes ? Facile avec une sauce au chocolat inratable et surtout délicieuse ! Pour une sauce pour 4 personnes environ il vous faut : 175 g de lait concentré 100 g de chocolat noir cassé en...
26 novembre 2013

Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
Coucou, Aujourd'hui je me suis ( enfin !! ) lançée dans la confection de ma propre pâte à pizza. J'ai toujours un peu de mal a vouloir faire mes pâtes moi-même, je sais pas je m'imagine toujours quelque chose de super long à faire, de salir partout, bref...
21 avril 2014

Les Blettes

Les Blettes
La Blette, ou bette, se récolte au potager. Ce légume, fréquent en saison sur les marchés, est apprécié autant pour ses feuilles, à préparer comme des épinards, que pour ses côtes, qui s'utilisent dans de nombreuses recettes, notamment en gratin et tourte....
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>