750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
15 avril 2015

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 cs d'amandes effilées 1 pot de confiture d'abricot Dans une casserole, faites tiédir le lait...
Publicité
14 novembre 2014

Risotto à la Vodka et au Citron

Risotto à la Vodka et au Citron
Ce risotto est leger et ses saveurs subtiles se marient avec tout. Ingredients 1,25 L de bouillon de légumes 3 cs d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 branche de celeri coupée en morceaux 3 gousses d'ail écrasées 300 g de riz pour risotto le zeste et le...
24 août 2014

Tatin aux Abricots et aux Amandes

Tatin aux Abricots et aux Amandes
Une jolie tarte tatin aux abricots et aux amandes effilées. Préparation : 25 min Cuisson : 20-25 min Ingredients 1 kg d'abricots 1 pâte feuilletée 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre 50 g d'amandes effilées Sur le plan de travail fariné, étalez la...
5 août 2014

Campo Verde à Bayonne

Campo Verde à Bayonne
Aujourd'hui je teste pour vous un restaurant italien/pizzeria à Bayonne, Le Campo Verde. D'exterieur le restaurant fait très envie, une déco colorée et fraiche, bref on a envie d'y manger, c'est parti on se lance :) Nous étions deux, donc en entrée nous...
1 août 2014

Caïpirihna

Caïpirihna
Rien ne vaut un cocktail made in Brasilia pour s'évader et se refraichir ! La Caipirinha (prononcer "caïpirigna") est un délicieux cocktail à la mode Brésilienne à base de cachaça. Vous aimez le Brésil, la Samba, une compagnie agréable... vous aimerez...
Publicité
23 juin 2014

Aiguillette de Canard laquée à l'Orange

Aiguillette de Canard laquée à l'Orange
Vous le savez sans doute, j'adore l'apéro dinatoire, au moins une fois par semaine j'en fait un, pour changer des chips, toasts et verrines, les cuillères apéritives sont idéales, pretes à manger puisqu'elles sont dans une cuillère et on peux faire de...
17 juin 2014

Hanoi Bagel au Porc et à la Crevette

Hanoi Bagel au Porc et à la Crevette
Bienvenue au VietNam ! Ne résistez pas, tombez sous le charme de ce délicieux mariage de la terre et de la mer. A déguster avec une salade de germes de soja. Pour 4 bagels 4 pains bagel 350 g d'échine de porc 16 crevettes 160 g de germes de soja 1 carotte...
16 juin 2014

Filets de Rougets Frits au Millet

Filets de Rougets Frits au Millet
Le millet est une céréale peu connue dans les pays occidentaux, mais dont l’Afrique et l’Asie ont compris ses vertus et son utilité. Peu allergène et sans gluten , c’est un ingrédient de choix pour les repas remplaçant le riz ou la semoule ! Le millet...
12 juin 2014

Makis Foie-Gras/Figue

Makis Foie-Gras/Figue
Ya pas qu'a Noel, qu'on peux manger du Foie Gras, dans des makis bien frais il se déguste tout au long de l'année :) Pour une quinzaine de makis Préparation : 15 mi 120 g de riz à sushi préparé ( voir ma recette ici ) 80 g de foie gras quelques figues...
7 avril 2014

Makis Poivron/Chèvre

Makis Poivron/Chèvre
Coucou, Je vous propose une nouvelle variante pour vos makis, aujourd'hui pas de poisson, mais du chèvre et du poivron rouge ! Les makis se déclinent à l'infini, il en faut pour tous les gouts, lors d'un repas japonais ceux qui n'aiment pas le poisson...
4 avril 2014

Petits Cakes au Citron et à l'Orange

Petits Cakes au Citron et à l'Orange
Coucou, Aujourd'hui je vous présente de délicieux petits cakes aux saveurs citron et orange, oui en ce moment je suis a fond sur l'orange, en général j'adore les agrumes, mais en ce moment je fais une petite fixette sur l'orange, j'adore ! Pour une quinzaine...
22 octobre 2014

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras
Coucou, Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, oui les oeufs cocotte c'est très rapide a faire et on peux les décliner à l'infini, j'ai trouvé dans mon placard plusieurs pots de confit d'oignon et j'avais dans mon congelateur un foie frais,...
8 décembre 2013

Makis Maquereau/Orange

Makis Maquereau/Orange
Coucou les z'amis, Me revoila avec d'autres makis, cette fois-ci j'ai tenté avec du maquereau, je vous avoue que c'est une première, je n'avais jamais gouté de maquereau cru, j'ai voulu testé et je ne suis pas déçue. Pourquoi j'ai choisi ce poisson ?...
3 décembre 2012

Mi-Cuits au Chocolat et Amandes Effilées

Mi-Cuits au Chocolat et Amandes Effilées
Coucou, Pour ceux qui aiment les amandes voici une petite variante du fameux gateau au chocolat :) Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingredients 50 g d'amandes effilées 150 g de chocolat noir 135 g de beurre 2 oeufs + 3 jaunes 90...
24 janvier 2014

Boeuf Chop Suey

Boeuf Chop Suey
Aujourd'hui je vous fait partager une recette typique chinoise, le boeuf chop suey. Bien que son nom surprenne, le chop suey est un met d’origine américano chinoise dont le nom tirerait son origine non pas de la langue chinoise mais, plutôt du langage...
6 novembre 2013

Wok de Boeuf Epicé aux Pommes de Terre et Epinards

Wok de Boeuf Epicé aux Pommes de Terre et Epinards
Hello, La cuisine asiatique vous savez que j'adore, mes recettes se ressemblent encore et toujours mais que voulez-vous quand on aime on se fait plaisir, et les épices et moi on s'aime énormément, hihi... Donc aujourd'hui je vous propose un wok plein...
16 décembre 2013

Yaourt au Nutella

Yaourt au Nutella
Hello, Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de yaourts maison au Nutella !! Attention avec le Nutella, il faut le mélanger avec le lait, si vous vous contentez de juste déposer une couche de nutelle dans le fond du pot ou tout en haut bé...
26 septembre 2013

Salade au Poulet, Asperges et Gorgonzola aux Noisettes

Salade au Poulet, Asperges et Gorgonzola aux Noisettes
Coucou, Aujourd'hui je vous propose une salade-plat unique et gourmande !! Idéal pour diner par temps chaud. Imaginez une salade bien fraiches mais avec un filet de poulet bien chaud avec du gorgonzola qui fond dessus doucement... Pour 4 personnes Ingredients...
8 octobre 2015

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde
Hello, Parfois on a pas envie de se prendre la tête, on veux du frais, du rapide, et du bon bien sûr ! On s'essaie à des salades en tout genre, souvent on met tous les ingredients qu'on adore et parfois on y met nos restes du frigo. S'il vous reste des...
26 octobre 2012

Beignets de Poulet à la Japonaise

Beignets de Poulet à la Japonaise
Coucou, Voici des petites bouchées de poulets, a déguster à plusieurs avec pourquoi pas une paire de baguette :) Pour 4 personnes Marinade : 20 min Ingredients 600 g de blanc de poulet 4 cs de sauce soja 4 cs d'alcool de riz 2 cs de gingembre frais rapé...
10 décembre 2012

Chakchouka

Chakchouka
Coucou, Connaissez-vous ce plat typique du maghreb ? La chakchouka est un plat à base de poivron ou de piments le plus souvent aux oignons et à la tomate. Le mot chakchouka est un mot d'origine berbère qui veux dire "mélange". La chakchouka peut devenir...
27 novembre 2012

Cheeseburger du Grand Large

Cheeseburger du Grand Large
Hello, Pour tous les fans de sandwich au poisson ( comme moi ), vous allez adorer ce burger !! Larguez les amarres et mettez le cap sur l'océan avec ce hamburger richement iodé :p et l'iode c'est bon pour la santé. Pour 4 personnes Ingredients 4 pains...
22 août 2011

Cheesecake

Cheesecake
Bonjour, Aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la conception d'un cheesecake, j'en ai tellement entendu parler qu'il fallait bien en faire un un jour tout de même ! J'ai cherché dans mes livres et j'ai trouvé une recette qui me parait très...
7 mars 2011

Sushis

Sushis
Hello, Voici quelque chose de très simple à faire, alors pourquoi je ne l'ai jamais fait ? Stupide de ma part... J'adore tellement les sushis en plus... Pour 4 personnes Congélation : 1h Cuisson : 10 min Préparation : 30 min Ingrédients 2 pavés de saumon...
14 septembre 2011

Mini Cakes aux Fines Herbes

Mini Cakes aux Fines Herbes
Bonjour, Voici des petits cakes idéaux pour un apéritif aux couleurs de la nature, pleins de gouts, ils se mangent tous seuls. Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min + 40 min ( a voir selon la taille des cakes ) Ingrédients 180 g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>