750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
25 juillet 2017

Sablés à la Fraise et à la Lavande

Sablés à la Fraise et à la Lavande
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette très printanière, des petits sablés à la lavande avec une petite touche de fraises et de crème, le mariage subtil de la lavande et de la fraise est un pur délice. Trop bon pour le goûter ^^ Préparation...
Publicité
12 mai 2017

Pork Pie ( Tourte Anglaise au Porc )

Pork Pie ( Tourte Anglaise au Porc )
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette anglaise pour faire cette délicieuse tourte, pleine de saveurs, gourmande, vous allez adorer cette tourte ! Vous pouvez la manger chaude ou froide. Pour une belle tourte de 6 à 8 personnes Préparation...
22 mars 2017

Poivrons Farçis au Fromage et au Jambon

Poivrons Farçis au Fromage et au Jambon
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager une recette ultra-simple, sans grande préparation, c'est juste une recette rigolote que l'on peux préparer avec ses enfants, ou bien pour ceux qui n'ont pas envie de se prendre la tête. Quelques poivrons,...
16 mars 2017

Sorbet au Mascarpone et aux Pralines Roses

Sorbet au Mascarpone et aux Pralines Roses
Bonjour à tous, Voici une glace onctueuse et très gourmande, idéale pour accompagner des fruits, en tarte ou en salade. Préparation : 25 min Réfrigération : 4h Turbinage : 25 min Pour un gros pot de glace 300 g de sucre en poudre 90 g de glucose le jus...
12 février 2017

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées
Bonjour à tous, Voici une nouvelle recette de yaourts maison, cette fois-ci au lait d'amandes, et aux pistaches grillées, vous allez adorer. Péparation : 10 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 7-8 yaourts environ 800 ml de lait entier 3 cs de purée...
Publicité
8 février 2017

Flétan au Concombre et à l'Aneth

Flétan au Concombre et à l'Aneth
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette tout en fraicheur et gourmandise, très rapide à faire, cette recette est idéale le soir pour un repas simple et savoureux. Ce qui est bien avec le flétan c'est que sa chair est fondante, et surtout...
1 février 2017

Tourte médiévale au Porc

Tourte médiévale au Porc
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans un livre de recettes médiévales. Cette tourte au porc ne ressemble en rien aux tourtes à la viande modernes que vous connaissez C'est une tourte à a viande sucrée, aux senteurs de miel et...
18 janvier 2017

Andouillettes au Chaource

Andouillettes au Chaource
Bonjour à tous, Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les andouillettes, cette fois-ci j'ai eu envie d'essayer une recette venant de la région Champagne-Ardennes, où l'andouillette est reine, notamment celle de Troyes, très connue. Le Chaource est un...
16 janvier 2017

Tranches Croquantes

Tranches Croquantes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette pas du tout légère lol, je dirais même que c'est une recette pleine de sucres et de calories...Mais de temps en temps faut se faire plaisir et faire plaisir aux autres aussi. Une recette regressive...
20 février 2017

C'est quoi le Haddock ?

C'est quoi le Haddock ?
Coucou à tous, Aujourd'hui je voulais vous faire découvrir un peu plus en détails, ce qu'est le haddock. Au détour d'une recette il m'en fallait et c'est là que je me suis rendue compte que je ne savais pas trop ce que c'était, je savais que c'était du...
1 novembre 2016

Marquisette

Marquisette
Bonjour à tous, Mais quel cocktail se cache derrière ce joli nom ? C'est un cocktail rafraichissant, pas trop alcoolisé, tout le monde l'adore en toute occasion. La recette du cocktail marquisette trouve son origine dans le Sud-Est de la France, notamment...
17 février 2017

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues
Bonjour à tous, J'adore les figues, et vous me connaissez maintenant, le cheesecake est mon gateau favori ( y a qu'a voir les dizaines de recettes se trouvant sur le blog ) ^^ Vous pouvez faire ce dessert avec des figues fraiches ou bien avec des figues...
11 décembre 2016

Smoothie Pleine Forme

Smoothie Pleine Forme
Coucou les amis, Riche en vitamines C, ce smoothie boostera votre résistance en plein hiver, n'hésitez pas à en abuser. Pour 2 verres 2 kiwis 125 g de cerises ( fraiches, surgelées, ou même en conserves ) 1 banane 15 cl de jus d'orange 3 cc de miel liquide...
25 janvier 2017

Poulet au Curry Vert

Poulet au Curry Vert
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration Thailandaise. Connaissez-vous le curry vert ? Le curry étant un mélange d'épices, selon celles qui le composent il peut être jaune ( comme celui que l'on connais le plus ) car à base...
16 novembre 2016

Bière Corelienne

Bière Corelienne
Bonjour à tous, Amateurs de Star Wars, cette boisson est pour vous ! La bière Corelienne est un grand classique des débits de boissons de toute la galaxie ^^ On m'a offert le super livre des potions "Gastronogeek " et j'ai tout de suite été attirée par...
27 octobre 2016

Poulet Mariné au Soja

Poulet Mariné au Soja
Bonjour à tous, Une recette de poulet ambiance asiatique très facile à faire. Régalez tout le monde avec cette recette. Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 1 cs d'huile de colza quelques piments séchés 1 cc de poivre du Sichuan 3 gousses d'ail émincées...
21 octobre 2016

Velouté de Haricots, Bacon Croustillant & Feta

Velouté de Haricots, Bacon Croustillant & Feta
Bonjour à tous, Merveilleusement simple mais néanmoins étonnamment élégante, cette soupe offre de multiples saveurs tout en restant légère. Les haricots blanc lui donne du corps, le feta se mélange créant un mix de saveurs presque parfait. Le thym ajoute...
2 octobre 2016

Farfalles aux Asperges et au Bacon

Farfalles aux Asperges et au Bacon
Bonjour à tous, Les asperges c'est pas qu'au printemps, vous pouvez faire cette recette toute l'année avec des asperges en bocaux. Cette recette est fondante, croquante et pleine de saveurs. J'adooooore !! Une recette idéale pour faire découvrir ou aimer...
14 septembre 2016

Gratin Biscochamel

Gratin Biscochamel
Coucou à tous, Aujourd'hui une recette simplissime !! Parce que parfois on a vraiment la flemme, ici quelques ingrédients sont necessaires pour faire un repas gourmand ! Des biscottes basiques sont necessaires pour garantir à ce plat tout le moelleux...
18 octobre 2016

Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette alsacienne de coq au Riesling pour faire cette version, un délicieux plat en sauce qui ravira vos papilles, j'ai accompagné ce plat de spätzle...Partons en Alsace ! Pour 6 à 8 personnes Préparation : 25...
5 septembre 2016

Makis au riz complet et au concombre

Makis au riz complet et au concombre
Coucou les amis, Pour changer un peu des traditionnels makis, j'ai voulu essayer avec du riz complet. Ce riz est très tendance puisqu’il est riche en fibres (trois fois plus que le riz blanc), et de nombreux régimes conseillent riz, pâtes, et pains au...
26 août 2016

Milk Shake d'Orange à la Menthe

Milk Shake d'Orange à la Menthe
Coucou les amis, Après le délicieux milk shake au chocolat que je vous avez présenté il y a quelques jours ----> ici Voici une autre version en version plus fruité et plus frais, à l'orange et menthe, un vrai délice pour se rafraichir. L'orange pour les...
27 septembre 2016

Mousses à l'Olive Noire et Magret Fumé

Mousses à l'Olive Noire et Magret Fumé
Bonjour à tous, Une idée originale pour un apéritif dinatoire, un joli mariage des saveurs, pour une verrine onctueuse et pleine de gout :) Préparation : 20 min Réfrigération : 1h Pour une dizaine de petites verrines 100 g d'olives noires dénoyautées...
22 août 2016

Cheesecake aux petits-suisses et madeleines, sauce chocolat

Cheesecake aux petits-suisses et madeleines, sauce chocolat
Coucou les amis, Me revoici avec un cheesecake aux saveurs de notre enfance, le bon gout citronné des madeleines, le crémeux des petits-suisses et la gourmandise du chocolat vous allez adorer ce gateau. C'est aussi une bonne idée pour utiliser des medeleines...
16 août 2016

Milk Shake Chocolat Chantilly

Milk Shake Chocolat Chantilly
Boire un milkshake, c’est se retrouver transporté aux Etats-Unis, c’est tout simplement monter dans une machine à remonter le temps. Plus ou moins léger, plus ou moins onctueux, mais toujours délicieux, le véritable milkshake se prépare dans un blender....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>