750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
10 septembre 2013

Fondant aux saveurs indiennes, coco et cannelle de Valérie Cupillard

Fondant aux saveurs indiennes, coco et cannelle de Valérie Cupillard
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un dessert utilisant l'agar agar dont je vous ai parlé dans l'article précedent, c'est un dessert à base de carottes !! Et oui la carotte se prête parfaitement dans les desserts et elle se marie divinement bien avec...
Publicité
25 avril 2014

Délice de Mangue à la Coriandre

Délice de Mangue à la Coriandre
Coucou, Voici un smoothie spécial petit dejeuner vitaminé, il est onctueux et délicieusement relevé. Pour 4 personnes Temps de Macération : 6h 2 mangues bien mûres 25 cl de jus d'orange 20 g de brioche 2 cs de vinaigre de riz 7,5 cl d'huile d'olive 1...
5 mars 2014

Smoothie Tout en Un

Smoothie Tout en Un
Bien pratique pour les matins chagrins. Voici le petit dejeuner prêt à boire !! Pour deux grands verres 2 pommes rouges 2 kiwis 40 cl de lait 2 cs de flocons d'avoine 2 cs d'amandes entières 4 glaçons Lavez les pommes et coupez-les en deux sans les peler....
6 février 2014

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes
Un bon plat de pâtes ca fait du bien au moral ^^ J'avais un paquet de cèpes qui trainait dans le congélateur depuis des lustres, voila une bonne occasion de l'utiliser, avec des lardons et une petite sauce au vin blanc, et le plat deviens gourmand. Ingredients...
31 octobre 2013

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate
Coucou, Je vous propose encore un tartare !! Et oui vous savez que j'adore ca, mais celui-ci est different de d'habitude, en effet les precedents le poisson était vraiment très très cru ( comme j'aime ) et cette fois-ci j'ai testé le tartare légèrement...
Publicité
14 août 2013

Curry Massaman

Curry Massaman
Hello, Aujourd'hui je vous propose une recette thailandaise, le curry massaman. En fait il s'agit d'un curry thailandais mais d'origine indienne, donc contrairement à la renommée de la cuisine thailandaise qui est réputée pou être très piquante, ce curry...
18 juin 2013

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate
Coucou, me revoici avec des nouveaux makis, cette fois-ci coloré au curcuma, ca fait plus joli non ? Pour le riz, je vous avais expliqué la recette ici Pour réaliser ces délicieux makis, il vous faut : 120 g de riz à sushi préparé ( ici il faudra ajouter...
3 juin 2013

Flan Saumon/Champignons

Flan Saumon/Champignons
Coucou, Un petit flan ca vous dit ? En voici un tout leger version salé, avec du saumon, du poireau, des champignon et de l'estragon. Il y a tout ce qu'il faut à l'interieur pour en faire un plat unique. Un bon moyen aussi de faire manger des légumes...
1 septembre 2014

Carrot Cupcakes

Carrot Cupcakes
Hello, Voici une tuerie !! Le Carrot cake vous connaissez ? Un grand classique, gateau moelleux aux noix et à la cannelle, et bien voici la version cupcakes, un pur délice avec un glacage cream cheese. Franchement c'est pas pour me lancer des fleurs mais...
20 mai 2013

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )
Connaissez-vous le Youvetsi ? C'est un plat Grec, préparé avec de l'agneau parfois du boeuf accompagné avec des petites pâtes en forme de grains de riz. C'est une recette que l'on cuisine généralement à Paques, il parait qu'en Grèce la coutume serait...
16 avril 2013

Poulet au Citron et à l'Origan

Poulet au Citron et à l'Origan
Coucou, Avec le retour du printemps, on a envie de grillades, et moi j'ai une envie de poulet grillé !! Hmm...le craquant de la peau du poulet bien grillée, j'adore. :) Avec des herbes c'est encore meilleure, j'ai choisi l'origan, parce que ça sent l'été...
26 février 2013

Tourment d'Amour à la Goyave

Tourment d'Amour à la Goyave
Mais quel est donc ce gateau si gourmand ? Le Tourment d'Amour célèbre gateau qui nous viens des Antilles, est sujet à beaucoup de controverse, en effet impossible de trouver la recette exacte et originale tellement il y a de versions, a chaque fois le...
23 avril 2013

Compote de Pommes Miellées & un soupçon de Laurier

Compote de Pommes Miellées & un soupçon de Laurier
Hello, C'est la première fois que je fais une compote dites donc ! J'adore ça en plus les compotes, quand elles sont bien fraiches, avec ou sans morceaux, de tous les fruits. En plus ca reviens beaucoup moins cher de les faire soi-même, je ne comprends...
10 mars 2013

Biscuits Marocains aux Amandes et aux Raisins Secs

Biscuits Marocains aux Amandes et aux Raisins Secs
Ces biscuits secs sont délicieux tels quels, mais si vous les trempez dans un verre de thé ils deviennent tous moelleux et sont encore plus savoureux. Vous pouvez les aromatiser avec de l'eau de fleur d'oranger, pour une évasion garantie vers les pays...
12 janvier 2013

Christophines Sautées aux Lardons

Christophines Sautées aux Lardons
Coucou, La derniere fois, j'avais fait un post complet sur ce délicieux légume qu'est la christophine, ou la Chayotte comme vous preferez. Aujourd'hui je vous donne ma recette préférée pour l'accomoder, moi j'aime bien ajouter des lardons fumés, car la...
25 janvier 2013

Sauté de Boeuf Thailandais

Sauté de Boeuf Thailandais
Bonjour à tous, Vous connaissez mon gout pour les saveurs asiatiques, hihi a force vous commencez vraiment à me connaitre, vous allez me dire que je fais toujours la même chose, des saveurs indiennes, asiatiques, des burgers, oui je sais mais que voulez...
9 août 2012

Tartare de Saumon, Concombre et Olives Noires

Tartare de Saumon, Concombre et Olives Noires
Coucou, Ce qui est bien avec le tartare c'est que l'on peux mettre ce qu'on veux dedans, reste plus qu'a trouver les saveurs qui se marient bien. J'adore inventer de nouveaux tartares !! hihi Et j'en ai trouvé un bien sympatique et plutot original, la...
9 octobre 2012

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "
Coucou, Voici une version "marocaine" de nos classiques carottes rapées. Cette entrée si légère et si délicieuse est simple à réaliser. La sauce ne contient pas de matières grasses. Préparation : 15 min Repos : 30 min Pour 4 personnes Ingredients 4 carottes...
2 juillet 2012

Skordalia

Skordalia
Coucou, Amis Grecs, je vous pique votre recette !! J'avais une folle envie de purée ( oui oui ca m'arrive souvent d'ailleurs ), et puisque j'avais pas mal de gousses d'ail en perdition, c'etait donc l'occasion revée de vous faire découvrir cette recette...
19 mai 2012

Tartare de Saumon au Pamplemousse et aux Noix

Tartare de Saumon au Pamplemousse et aux Noix
Bonjour, Voici une nouvelle version de mon met favori : le tartare de saumon...Hmmm... Cette fois-ci j'ai voulu garder l'idée de mettre quelque chose de croquant, la dernière fois j'avais utilisé des noix de cajou mais cette fois-ci j'utilise des noix....
11 juin 2012

Soupe des Jaquins aux Moules

Soupe des Jaquins aux Moules
Hello, Aujourd"hui je vous fait partager un coup de coeur, ca fait longtemps que j'en ai pas eu un, mais là cette soupe c'est une véritable TUERIE !! Cette soupe si simple à faire et tellement gouteuse, au début j'étais sceptique car le mélange mer/légume...
24 avril 2012

Calamars au Beurre, au Citron et à l'Ail

Calamars au Beurre, au Citron et à l'Ail
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé un bouquin de recettes grecques !! J'ai tout de suite eu envie de l'essayer car j'adore les calamars et j'en mange pas souvent finalement... Cuisez les calamars dans une poêle ou un gril...
4 janvier 2012

Avgolemono ( soupe de poulet à l'oeuf et au citron )

Avgolemono ( soupe de poulet à l'oeuf et au citron )
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette typiquement grecque, une fois n'est pas coutume je change un peu de pays. Alors qu'est-ce que l'AVGOLEMONO ? L’avgolemono (en grec : αυγολέμονο), est une soupe grecque à base de mélange œuf-citron chauffé...
15 novembre 2011

Poulet Pimenté aux Cacahuètes

Poulet Pimenté aux Cacahuètes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette chinoise, un de mes plats favoris. Il existe plusiurs recettes pour ce plat, parfois ce plat mijote pendant des heures dans une huile pimentée à faire cracher du feu à un dragon :p !! La version que je...
19 décembre 2011

Salade Romaine au Poulet Mariné

Salade Romaine au Poulet Mariné
Bonjour, Les repas de Fêtes approchant à grands pas, je prefere commencer la semaine en mangeant frais et leger, quoi de mieux qu'une délicieuse salade aux multiples saveurs ? En plus c'est une recette super rapide à préparer et j'utilise exclusivement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>