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25 novembre 2015

Petits Pains aux Raisins Secs, Pignons et Pommes

Petits Pains aux Raisins Secs, Pignons et Pommes
Ces petits pains sucrés idéaux pour le gouter, sont inspirés des Banbury Cakes, un incontournable du 'tea time' anglais : un savoureux chausson feuilleté farci de fruits secs et parfumé d'épices. Ces gateaux font partie intégrante de l'histoire anglaise...
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22 novembre 2015

Purée de Patates Douces au Gingembre

Purée de Patates Douces au Gingembre
Quoi de mieux qu'une purée toute douce et délicatement épicée au gingembre pour accompagner un poisson ou une volaille ? Voici ma purée de patates douces avec un soupçon de cannelle et une goutte d'huile essentielle de gingembre, cette huile pleine de...
20 novembre 2015

Rabote

Rabote
Bonjour, Voici un dessert très original et très facile à faire, la pomme est vraiment fondante à l'interieur de cette pâte feuilletée. Pour les curieux ce dessert existe depuis très longtemps en Flandre. Il tire son nom d'un jeu très pratiqué dans cette...
18 novembre 2015

Porc Sauté aux Poivrons

Porc Sauté aux Poivrons
Une recette d'inspiration asiatique, du porc sauté au wok avec des bons légumes, j'ai accompagné ce plat avec des nouilles de riz. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez faire cette recette dans une sauteuse ou une poêle. Pour 4 personnes 1 cs d'huile...
13 novembre 2015

Petites Meringues à la Rose

Petites Meringues à la Rose
Coucou les amis, Voici un dessert plein de surprises et de douceur. Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose. Pour une douzaine de meringues Préparation : 10 min Cuisson : 1h15 Repos : 1h 4 blancs d'oeufs 100 g de sucre en poudre...
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10 novembre 2015

Bolognaise Traditionnelle

Bolognaise Traditionnelle
Classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment utilisé pour les préparations de pâtes. Riche en viandes, cette sauce très simple à préparer et qui a fait le tour du monde, est suffisamment complète pour la...
6 novembre 2015

Muesli Maison aux pépites de Chocolat

Muesli Maison aux pépites de Chocolat
Le muesli est un mélange de flocons de céréales, d’oléagineux et de fruits secs ou frais , généralement servi avec un laitage. La consommation de muesli au petit déjeuner est une tradition helvético-germanique qui remonte au début du XXe siècle. La toute...
5 novembre 2015

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo
Pour un apéritif de fête, les cuillères apéritives sont parfaites. Une mini ratatouille avec des petits cubes de chorizo dans les cuillères et par dessus on rajoute une moule, c'est délicieux. Pour 10 cuillères ou ramequins Préparation : 25 min Réfrigération...
4 novembre 2015

Fraisier à ma Façon

Fraisier à ma Façon
Hello, Voici un dessert classique que vous connaissez tous, et que tout le monde adore. :) Et bien je n'avais jamais osé en faire un, laissant cela aux "vrais" patissiers, et puis cette années toutes ces belles fraises sur les étalages m'ont vraiment...
3 novembre 2015

Carpaccio de St Jacques

Carpaccio de St Jacques
Une entrée toute en finesse, qui allie de subtils arômes de baies roses, coriandre, cerfeuil, et la saveur toute particulière de la saint Jacques à peine cuite par le jus de citron vert. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Repos : 15 min au frais 20...
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