750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
21 août 2015

Crêpe Archi-Complète Nordique

Crêpe Archi-Complète Nordique
Miam miam un gâteau de crêpes !! Oui mais salé et en version nordique avec du tarama, saumon, épinard et plein de bonnes choses ^^ Vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre gâteau de crêpes ; voici le mien. Un délice frais et gourmand, et en plus...
Publicité
27 décembre 2014

Katsudon

Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi , qui signifient respectivement "porc pané" et "bol de riz garni". Donc si vous êtes un peu perspicace, vous aurez compris...
20 juin 2013

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron
Un petit magret ca vous dit ? Avec une jolie purée orangée tout douce... Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 3-4 personnes Ingredients pour la purée : 600 g de potiron 1 branche de thym 1 feuille de laurier 40 g de beurre doux 20 cl de crème liquide...
26 mars 2013

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !
Coucou, Souvent il me reste quelques blancs d'oeufs après avoir fait de la patisserie, comme je deteste jeter je les utilise. Je prefere les utiliser en recettes salées plutot que de faire encore de la patisserie. Si j'ai beaucoup de blancs d'oeufs je...
9 mars 2013

Double CheeseBurger Maya

Double CheeseBurger Maya
Mariez un steack de boeuf moelleux avec du maïs, du poivron rouge et du fromage fondu, soulignez le tout d'un nuage de guacamole et vous obtiendrez ce hamburger typique et vif à la mexicaine. Pour 4 personnes Ingredients 4 pains à hamburger 250 g de boeuf...
Publicité
16 février 2013

Tarte à la Feta et aux Herbes

Tarte à la Feta et aux Herbes
Quoi de mieux qu'une bonne tarte printanière pour profiter du beau temps ? Aujourd'hui chez nous dans le Sud ouest il fait plus de 20°, il fait méga beau, toutes les fenetres sont ouvertes, ca me donne la larme à l'oeil ^^ Après ces mois de pluie, d'ailleurs...
18 juin 2012

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire
Hello, Voici une autre idée pour des tapas originaux et savoureux :) Une petite touche sucrée avec la confiture que ma môman à faite, pommes/poires/tomates, un délicieux jambon de sanglier bien moelleux et gouteux que j'ai ramené d'Espagne, des piquillos...
11 octobre 2011

Cheeseburger à l'Italienne

Cheeseburger à l'Italienne
Bonjour, Généreux et convivial, un hamburger aux couleurs de l'Italie, tout simplement ! Je l'ai accompagné d'une petite salade de chou et de pommes. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains à hamburgers 400 g de veau haché 4 tranches de pancetta 1 bouquet...
16 juin 2010

Salade de Roquette aux Charcuteries Italiennes

Salade de Roquette aux Charcuteries Italiennes
Bonjour, Voici une salade délicieuse aux saveurs de l'Italie. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients 4 tranches de Pancetta4 tranches de Mortadelle4 tranches de jambon de Parmedu parmesan rapé1 salade roquette20 g de pignon de pin1 cs de vinaigre...
20 novembre 2009

Soupe des Hortillonnages

Soupe des Hortillonnages
Bonjour, J'adore les soupes, je crois que vous commencez à le savoir !!! D'ailleurs mes amis se rappellent plus de mes soupes que des autres recettes, lol. Je vous présente aujourd'hui une soupe inspirée d'une recette picarde. Les hortillonnages sont...
5 mai 2009

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose le plat que j'ai mangé dimanche midi, je me suis faite plaisir.En effet, pour une fois, je mange du poisson & des légumes. Pour 2 personnes Cuisson : 20 min Préparation : 5 min Ingrédients 2 filets de lieu noir ( j'ai...
10 février 2009

Salade de Riz au Curry, aux Pommes et au Poulet

Salade de Riz au Curry, aux Pommes et au Poulet
Bonjour, Ce n'est pas parce qu'on est en hiver que l'on ne doit plus manger de salades !!D'ailleurs ca fait penser à l'été, la chaleur, ca met du baume au coeur... Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1h Ingrédients 4 escalopes...
6 octobre 2008

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Ingrédients 1 boite de caviar d'aubergines1 boite de sardines ( sans aretes )1 boite de tapenade1 boite de taramade l'huile d'olivedu beurrepoivre noir en grains12 tranches de pain de campagne1 tomate1 citronde la...
4 septembre 2010

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok
Bonjour, J'avais dans mon congélateur des magrets tout fin et très petits, pour changer un peu j'ai décidé de les accomoder dans une recette aux saveurs tropicales.Une recette très originale et délicieuse, l'ananas se mariant très bien avec le canard......
9 août 2017

Rigatoni, petits pois, speck, menthe

Rigatoni, petits pois, speck, menthe
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne. A la place du speck qui est une charcuterie italienne, vous pouvez utiliser de la pancetta, ou du jambon blanc, ou même du roti. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson...
31 juillet 2017

Délice de Poisson à la Japonaise

Délice de Poisson à la Japonaise
Bonjour à tous, Aujourd'hui je ne vous propose pas de recette très élaborée, point de cuisine, ni de préparation, mais c'est plutôt une idée, une assiette fraicheur. Si vous aimez le poisson cru, vous allez adorer, je fais souvent ce genre d'assiette,...
17 juin 2017

Terrine de Pot au feu aux parfums d'ailleurs à la joue de boeuf, vinaigrette au miel

Terrine de Pot au feu aux parfums d'ailleurs à la joue de boeuf, vinaigrette au miel
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une entrée fraiche et gourmande, une terrine "pot au feu" à la joue de boeuf. J'adore la joue de boeuf, en général on fait mijoter ce morceau pendant des heures, pour déguster un délicieux plat en sauce avec...
20 septembre 2016

Filets de Poissons à l'ananas & Fruits à Coque

Filets de Poissons à l'ananas & Fruits à Coque
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée-salée. Vous choisissez les poissons que vous voulez, moi j'ai choisi cabillaud, dorade et cardine, mariés avec de l'ananas, plein de fruits à coque pour faire le plein de vitamines, et du...
3 septembre 2014

Riz au Poulet et à la Saucisse

Riz au Poulet et à la Saucisse
Poulet et riz forment une association universelle, et c'est toujours une bonne idée lorsque vous recevez du monde à la maison ; les ingrédients sont de ceux qu'on utilise tous les jours. L'inspiration est venue d'une paella, mais celle-ci est cuite au...
25 novembre 2015

Petits Pains aux Raisins Secs, Pignons et Pommes

Petits Pains aux Raisins Secs, Pignons et Pommes
Ces petits pains sucrés idéaux pour le gouter, sont inspirés des Banbury Cakes, un incontournable du 'tea time' anglais : un savoureux chausson feuilleté farci de fruits secs et parfumé d'épices. Ces gateaux font partie intégrante de l'histoire anglaise...
27 mai 2015

Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )

Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l' Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour une belle tourte 1 jaune d'oeuf pour la dorure 1 pâte brisée 1 kg de pommes le jus de 1 citron...
3 décembre 2010

Poulet Sauté à la Tomate, Vanille et Citronnelle

Poulet Sauté à la Tomate, Vanille et Citronnelle
Hello, Aujourd'hui, je vous propose une recette ensoleillée...La tomate se marie particulièrement bien avec la vanille, qui apporte de la douceur, et avec la citronnelle, qui elle ajoute de la fraicheur. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson :...
22 février 2014

Hamburger au Porc Caramélisé

Hamburger au Porc Caramélisé
Coucou les gourmands, Ce burger est vraiment surprenant ! Fondez pour son incroyable moelleux sucré salé. Pour 4 burgers 4 pains burgers 400 g de chair à saucisse nature 1 carotte 1 oignon rouge 1 tomate 1 laitue 1 cs de thym 4 cs de miel 4 cs de ketchup...
23 décembre 2013

Bloody Mary aux Moules

Bloody Mary aux Moules
Coucou, Vous connaissez le célèbre cocktail Bloody Mary ? Certainement le cocktail le plus célèbre à base de jus de tomate. Il tient son nom de "Mary Tudor" surnommée "Bloody Mary" (Marie Sanglante). Cette reine d'angleterre sanguinaire était la fille...
4 décembre 2013

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )
Les tartines sont très à la mode en ce moment, et c'est normal car on peux les décliner à l'infini, on peux utiliser des ingredients pas chers mais elles restent très gourmandes. Pour cette tartine, je me suis inspirée d'une recette italienne c'est pourquoi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>