750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 990 582
27 juin 2016

Tequila Sunrise

Tequila Sunrise
Bonjour à tous, La couleur du lever de soleil lui a valu son nom! La réputation du Tequila Sunrise n'est plus à faire. Mais saviez-vous que la recette mondialement connue n'est pas la recette originale ? La Tequila Sunrise Originale a été mise au point...
Publicité
Publicité
24 juin 2016

Le Bourgailh à Pessac

Le Bourgailh à Pessac
Coucou à tous, Lors d'un petit séjour en Gironde, j'en ai profité pour aller au Bourgailh à Pessac, restaurant dont j'avais beaucoup entendu parler par mes proches, vantant la qualité des plats. Je me devais donc de tester ce restaurant/bar à vins, qui...
21 juin 2016

Le New Mekong à Pessac

Le New Mekong à Pessac
Coucou les amis, De passage en Gironde, je me suis arretée au New Mekong, un restaurant asiatique classique, mais je tenais quand même à vous en parler car j'ai été agréablement surprise par la qualité de certains plats. D'exterieur le restaurant n'est...
11 juin 2016

Fruits poêlés au Miel, Glace au Cacao

Fruits poêlés au Miel, Glace au Cacao
Bonjour à tous, J'adore les desserts chaud-froid, surtout quand c'est des fruits et de la glace, c'est un dessert pas trop lourd mariant la gourmandise, la fraicheur... C'est un dessert très facile à faire, glace maison c'est tellement meilleur. Glace...
9 juin 2016

Pancakes aux Myrtilles

Pancakes aux Myrtilles
Bonjour à tous, Tout le monde connait les pancakes, ces crêpes à l'américaine. Etymologiquement, il s'agit de gâteaux ( cakes ) cuits dans une poêle ( pan ). Ils se dégustent d'ordinaire au petit-déjeuner, arrosés de sirop d'érable ou de beurre fondu,...
Publicité
Publicité
6 juin 2016

Pastitsio

Pastitsio
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait voyager à Chypre. Le pastitsio, (comme son nom de l’indique pas;) ) est un plat traditionnel grec des dimanches en famille. C’est un gratin de pâtes assez proche des lasagnes, qui se mange chaud ou froid, accompagné...
3 juin 2016

Le Grenier Médocain

Le Grenier Médocain
Bonjour à tous, Amateurs de charcuteries, peut-être connaissez-vous cette spécialité de la région bordelaise, le Grenier Médocain. Charcuterie originaire du Médoc, le grenier médocain n’utilise qu’un ingrédient : la panse de porc. Une fois dégraissée,...
Publicité
Publicité
Publicité