750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 041
Publicité
23 juillet 2017

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )

Bonjour à tous,

 

On connait bien, le porc à la bière, ou le porc à l'orange, alors pourquoi ne pas faire un trio gagnant ?

 

Test réussi pour cette recette, mélangeant le sucré, le salé, l'acidité, un délice.

 

SAM_1112

SAM_1113

SAM_1114

 

Pour 4 personnes

 

4 belles côtes de porc

4 échalottes

33 cl de bière blanche ( corona, hoegaarden, etc...)

1 grosse cs de marmelade d'oranges

huile/beurre

sel, poivre

 

 

Faites revenir les échalotes émincées à la poêle dans du beurre et/ou de l'huile.

Salez, poivrez.

Quand les échalotes sont translucides, versez la bière, laissez réduire jusqu'a ce que la sauce soit bien épaisse, puis reservez hors du feu.

 

Faites revenir le porc dans la poêle avec une grosse noix de beurre et la marmelade d'oranges.

 

Quand les côtes de porc sont bien dorées, versez la sauce à la bière.

Laissez mijoter quelques minutes et servez chaud avec des pommes de terre.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité