750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 997
Publicité
13 août 2014

Palourdes Farcies

Palourdes Farcies
Cette recette peux se réaliser avec toute sortes de coquillages, pourquoi ne pas même faire un mix de plusieurs d'entre eux pour une recette originale :) 2 douzaines de palourdes 1 bouquet de persil 4 gousses d'ail 1 échalote 125 g de beurre 2 cs de chapelure...
Publicité
30 juillet 2014

Les differentes Cuissons au Four

Les differentes Cuissons au Four
Cuire au four ne se réduit pas à faire chauffer une pizza, ou cuire un gateau, il y a au moins une dizaine de cuissons differentes ! Voici un petit résumé de tout ce que vous pouvez faire avec votre appareil : Cuisson Traditionnelle Cuisson au four en...
28 juillet 2014

Les degrés d'un Four

Les degrés d'un Four
Connaissez-vous bien votre four ? A quoi servent tous ces degrés differents sur le four ? Et ca correspond à quel thermostat ? Que peux t-on faire cuire et à quelle température ? Deja il faut savoir qu'un chiffre sur un bouton de four s'appelle un thermostat....
22 avril 2014

Purée de Blettes

Purée de Blettes
Comment faire manger à tous des légumes peu engageants ? En purée bien sur !! Une purée bien gourmande, avec des blettes, de l'ail, du bon fromage rapé et des pommes de terre evidemment. Pour 4 personnes 500 g de pommes de terre 1 kilo de blettes 3 gousses...
4 novembre 2015

Fraisier à ma Façon

Fraisier à ma Façon
Hello, Voici un dessert classique que vous connaissez tous, et que tout le monde adore. :) Et bien je n'avais jamais osé en faire un, laissant cela aux "vrais" patissiers, et puis cette années toutes ces belles fraises sur les étalages m'ont vraiment...
Publicité
28 mars 2014

Millefeuilles à l'Orange

Millefeuilles à l'Orange
Coucou les amis, Vous aimez les oranges ? Alors ce dessert est fait pour vous !! 100 % orange, ici on prépare tout ! On se fait une petite confiture d'orange, une sauce à l'orange, un sabayon à l'orange et enfin le beau millefeuilles, bien croquant, frais,...
24 avril 2014

Hamburger XXL

Hamburger XXL
Cette fois-ci je vous ai conconcté un big burger !! C'est pas pour les petites faim, un bon gros burger pour les bons mangeurs comme moi :p Pour 4 personnes 4 pains burger au pain complet 400 g de boeuf haché 8 tranches de bacon 1 tomate 1 échalote quelques...
30 décembre 2013

Tarte Normande

Tarte Normande
"Année Brumeuse, année pommeuse" affirme un dicton normand. On peux penser que nombreuses sont donc les années à pommes et l'on s'en réjouit ! Voici la recette d'une belle tarte aux pommes bien gourmande et très facile à faire. Pour 6 personnes Préparation...
14 avril 2014

Filets de Carrelet à la Courgette

Filets de Carrelet à la Courgette
Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ces cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé. On le rencontre surtout en Atlantique sur les fonds sablonneux et vaseux où il s’enfouit. Il mesure...
29 mars 2014

Risotto aux Girolles

Risotto aux Girolles
Un petit risotto ca vous dit ? Oui bon on est censé être au printemps, mais par chez moi il fait froid et nuageux, le printemps n'a pas encore pointé le bout de son nez, on se croirait en automne !! Et qui dit automne dit champignons ! Si vous avez des...
2 décembre 2013

Nouveau Partenaire : Les Jambons Oliveras

Nouveau Partenaire : Les Jambons Oliveras
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire gourmand : les jambons oliveras. Oliveras est une entreprise familiale de 3 personnes, Régine, Georges et Julien Oliveras. Ils ont un site internet, une boutique à Paris et une boutique à Bordeaux. Tous...
3 septembre 2013

Milk Shake à la Menthe

Milk Shake à la Menthe
Il vous reste un peu de menthe d'une precedente recette ? Vous avez un peu de menthe dans votre jardin et vous aimeriez bien l'utiliser dans une boisson fraiche et très rafraichissante ? Voici un délicieux milk shake à la menthe !! Trop freeeeeeeeeesh...
3 septembre 2012

Muffins aux Fraises

Muffins aux Fraises
Coucou, J'avais envie de muffins bien fruités, alors avant que l'été ne s'en aille profitons une dernière fois de nos chères fraises. Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour une douzaine de muffins Ingredients 320 g de farine 130 g de sucre un sachet...
19 mai 2011

Pain au Cacao et aux Noisettes

Pain au Cacao et aux Noisettes
Hello, Ca fait longtemps que je vous ai pas proposé une idée de pain !!! Pour un pain complet Pour un pain de 1 kg 550 ml d'eau 3 cs d'huile d'olive 1 cs de miel 1/2 cc de poivre moulu 600 g de farine T.80 1 cc de sel fin 60 g de cacao 75 g de noisettes...
4 octobre 2011

Le Café de la Place à Capbreton

Le Café de la Place à Capbreton
Hello, Aujourd'hui je vous fait partager un petit coup de coeur, il s'agit d'une brasserie situé en plein coeur de Capbreton, pour une fois pas de resto chic en bord de mer, mais plutot un bon repas à la bonne franquette pour pas cher. Je vous recommande...
20 septembre 2011

Risotto aux Asperges & Lard Croustillant

Risotto aux Asperges & Lard Croustillant
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette coup de coeur que j'ai faite cet été, j'avais envie d'asperges, mon magasin en proposez des belles et pas trop cher, j'ai pas pu résister ^^ Comment allier les asperges avec mon péché mignon ?...le riz...
19 septembre 2011

Pudding aux Fruits Frais

Pudding aux Fruits Frais
Bonjour, Souvenez-vous au mois de Juin je vous avez proposé des petits puddings au chocolat , j'avais adoré, j'ai donc recommencé mais avec des fruits, et c'est encore plus délicieux, plus moelleux, un vrai délice. :) Pour 6 personnes Préparation : 30...
23 mars 2010

Le Pain d'Epice ou l'Art de bien accomoder le Foie Gras

Le Pain d'Epice ou l'Art de bien accomoder le Foie Gras
Bonjour, Il me restait encore un peu de foie gras des fêtes de fin d'année, et oui j'en ai trop mangé pendant les fêtes alors j'ai pas pu tout finir ce qu'il me restait...bref en tout cas j'avais entendu parler du pain d'épice pour accompagner une bonne...
19 juin 2009

Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles
Bonjour, C'est la saison des fruits rouges et quoi de mieux que de faire une délicieuse tarte ?Cette fois-ci je tente les myrtilles. Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35-40 min Ingrédients 1 pâte brisée300 g de myrtilles3 oeufs120 g de sucre...
11 mars 2009

Salade d'Orange, Kiwi et Cornflakes au Miel

Salade d'Orange, Kiwi et Cornflakes au Miel
Bonjour, Voici un p'tit dej rempli de vitamines pour bien commencer la journée ! Pour 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients des cornflakes au miel ( type mielpops )4 oranges sanguines2 kiwis2 cs de sucre roux Préparation Pressez le jus de 2 oranges....
7 février 2009

Potiron aux Pousses de Bambou

Potiron aux Pousses de Bambou
Pour 2 personnes Préparation : 6 min Cuisson : 10 min Ingrédients 500g de potiron1 boite de pousses de bambou3 cs d'huile2 gousses d'ail écrasées1/2 cc de sucre1 tasse du jus des pousses de bambou1 cc de Maïzena1/2 tasse d'eau2 cs de sauce soja Préparation...
29 septembre 2008

Pain Blanc aux Graines

Pain Blanc aux Graines
Programme : pain normal Pour un pain de : 650 g Ingrédients 500g de farine spécial pain5 cs de mélange de graines ( sésame, lin, tournesol... )15 g de beurre200 ml d'eau100 ml de lait1 paquet de levure boulangère2 cs de sucre1,5 cc de sel Préparation...
16 mai 2009

Glace au Miel

Glace au Miel
Bonjour, Voici une délicieuse glace que j'avais envie de faire depuis bien longtemps, et je ne regrette pas de l'avoir enfin faite, car elle est trop bonne !!!! Préparation : 20 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients 40 cl de lait60 g de miel liquide ( de...
25 décembre 2008

Pain Tex-Mex

Pain Tex-Mex
Programme : Pain Complet Pour un pain de : 1kg Ingrédients 450 ml d'eau2 cc de sel10 g de lait500 g de farine spéciale pain140 g de farine complete60 g de semoule de maïs3/4 cc de levure boulangère1 poivron rouge20 g de mélange d'épices mexicain Préparation...
28 janvier 2009

Brochettes de Saint-Jacques à la Vanille

Brochettes de Saint-Jacques à la Vanille
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Macération : 30 min Cuisson : 7 min Ingrédients 12 noix de st jacques ( ou 6 grosses que vous coupez en 2 )2 citrons verts3 cs d'huile d'olive3 cs de graines de sésame4 gouttes d'HE de vanille3 gouttes d'HE de citron...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>