750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
13 novembre 2015

Petites Meringues à la Rose

Coucou les amis,

 

Voici un dessert plein de surprises et de douceur.

Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose.

 

SAM_0382

 

SAM_0383

 

Pour une douzaine de meringues

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h15

Repos : 1h

 

4 blancs d'oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de sucre glace

1 pincée de sel

2 gouttes de colorant rouge

2 cc d'eau de rose

 

 

SAM_0384

 

Préchauffez le four à 110°.

Dans un saladier, battre les blancs, ajouter progressivement le sucre en poudre, 70 g de sucre glace et le sel.

Versez les deux gouttes de colorant rouge et l'eau de rose jusqu'a obtention d'oeufs fermes.

Sur la plaque de four, déposer une feuille de papier cuisson.

A l'aide d'une poche à douille, former les meringues ( de la forme de votre choix ) en les espaçant.

Saupoudrez du sucre glace restant.

Enfournez 1h15.

Laissez reposer 1h avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Elles sont bien jolies!
Publicité