Une recette d'inspiration asiatique,  du porc sauté au wok avec des bons légumes, j'ai accompagné ce plat avec des nouilles de riz.

Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez faire cette recette dans une sauteuse ou une poêle.

 

SAM_0394

 

Pour 4 personnes

 

1 cs d'huile

1 cs d'huile pimentée

450 g de filet de porc coupé en cubes

2 cs de tabasco vert

4 oignons

1 petit morceau de gingembre haché

2 poivrons rouges

1 poivron jaune

1 cs de nuoc mam

2 cs de sauce soja

le jus d'un demi citron vert

4 cs de persil haché

 

 

SAM_0395

 

Dans un wok , chauffer les huiles, ajoutez la viande et faire revenir jusqu'a ce que la viande soit uniformément dorée.

Retirez du wok avec un écumoire et reservez.

 

Mettre le tabasco, les oignons émincés et le gingembre dans le wok et faire revenir quelques minutes.

Ajoutez les poivrons émincés et cuire encore quelques minutes.

 

Remettre la viande dans le wok, bien remuer et incorporez le nuoc mam, la sauce soja et le jus de citron vert.

Cuire encore quelques minutes, ajoutez le persil et servir.