8 novembre 2011
Fondant au Chocolat, Ultra Fondant et Ultra Facile
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose mon meilleur fondant !!!
Rien que ca !! Non en fait j'ai déja testé plusieurs recettes de fondant, et c'est celle-ci qui a récolté le plus de succès, ne serait-ce que pour le gout, la texture et la facilité.
Pour 4 personnes
Préparation : 12 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients
300 g de chocolat
250 g de beurre
lait
4 oeufs
200 g de sucre
Préparation
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un peu de lait.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu. Bien mélanger.
Versez l'appareil dans un plat beurré allant au four et mettre à cuire au four à 150° pendant 35 min environ.
Il faut que le fondant soit cuit dessus, cuit dessous et " que ca glougloute à l'interieur " :)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
K
V