Tranches Croquantes
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose une recette pas du tout légère lol, je dirais même que c'est une recette pleine de sucres et de calories...Mais de temps en temps faut se faire plaisir et faire plaisir aux autres aussi.
Une recette regressive à manger avec modération, un vrai délice !
Pour une douzaine de belles tranches croquantes
Préparation : 10 min + refrigération
Cuisson : 10 min
225 g de beurre
3 cs de sirop d'érable
50 g de cacao en poudre
125 g de biscuits sablés émiéttés grossièrement
200 g de petits marshmallows ou des gros coupés en 4
75 g de bonbons Maltesers un peu écrasés
200 g de chocolat au lait
200 g de chocolat noir
Faites fondre le beurre avec le sirop d'érable et le cacao en poudre.
Ajoutez les biscuits, les marshmallows et les bonbons Maltesers.
Huilez un moule rectangulaire.
Versez la préparation dans le moule et placez-la 15 min au frais.
Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat noir ensemble.
Retirez la casserole du feu.
Versez la chocolat fondu dans le moule.
Placez 20 min au frais puis coupez en tranches ou en carrés.