Bonjour,

Ce n'est pas parce qu'il fait froid que l'on ne peux plus manger de salade, alors faisons là tiède...

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Ingrédients

350 g de papillons ( pâtes aussi appellées farfalle )

1 boite de chair de crabe

24 crevettes décortiquées

12 tomates cerises

50 g de roquette

50 g de mâche

2 cs de jus de citron

5 cs d'huile d'olive

1 cc de vinaigre balsamique

( j'ai rajouté quelques champignons de Paris qu'il me restait )

 

Préparation

Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair, émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages. Rincez rapidement et sechez les tomates.

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et faites-les cuire environ 10 min. Mélangez les deux salades. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique.

Egouttez les pâtes quand elles sont al dente, rafraichissez-les sous le robinet d'eau froide, égouttez-les à nouveau et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes et la chair de crabe, les deux salades et la vinaigrette. Mélangez et répartissez dans les assiettes. Garnissez avec les tomates cerises.