750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
25 mai 2009

Mini-Muffins aux Tomates Sechées

Mini-Muffins aux Tomates Sechées
Bonjour, Voici des petits-fours aussi jolis à l'oeil que délicieux au palais ! Pour 15 mini-muffins environ Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Ingrédients 100 g de tomates sechées75 g de parmesan rapé40 g d'amandes décortiquées4 oeufs10 cl de vin blanc10...
Publicité
Publicité
20 mai 2009

Canard à la Vanille

Canard à la Vanille
Bonjour, Par chez moi, les aiguillettes de canard sont un plat que l'on mange souvent mais que l'on accomode souvent de la même façon, j'ai voulu innover, voyons ce que ca donne : Pour 2 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients 600g...
18 mai 2009

Salade Fraiche de Pamplemousse au Crabe

Salade Fraiche de Pamplemousse au Crabe
Bonjour, Cette salade originale est facile à réaliser et elle est super bonne !! Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients 3 pamplemousses150 g de pousses de soja120 g de chair de crabe60 g de grains de maïs1 poivron rouge Sauce 1/2 citron1 peu...
16 mai 2009

Glace au Miel

Glace au Miel
Bonjour, Voici une délicieuse glace que j'avais envie de faire depuis bien longtemps, et je ne regrette pas de l'avoir enfin faite, car elle est trop bonne !!!! Préparation : 20 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients 40 cl de lait60 g de miel liquide ( de...
15 mai 2009

L'Américano

L'Américano
Pain BurgersSteack HachéFromageBaconMayonnaiseSauce ChiliOignonsSalade Tout le secret de se burger réside dans cette délicieuse sauce chili que l'on trouve dans un petit pot en grande surface.
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Tartare aux deux Saumons et Pamplemousse

Tartare aux deux Saumons et Pamplemousse
Bonjour, Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette que j'adore et que je fais très souvent car j'adore le poisson cru.D'ailleurs je m'achete au moins une fois par semaine un pavé de saumon ( sans la peau bien sur ) que je mange directement cru à toute...
5 mai 2009

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose le plat que j'ai mangé dimanche midi, je me suis faite plaisir.En effet, pour une fois, je mange du poisson & des légumes. Pour 2 personnes Cuisson : 20 min Préparation : 5 min Ingrédients 2 filets de lieu noir ( j'ai...
4 mai 2009

Pain aux Germes de Blé et aux Pistaches

Pain aux Germes de Blé et aux Pistaches
Bonjour, J'ai trouvé au fond de mon placard un paquet entamé de germes de blé, et je me suis rappelé que c'était délicieux dans un pain, allé hop on y va ! Programme Pain NormalPour un pain de 750 g Ingrédients 500 g de farine 55100 g de germes de blé50...
3 mai 2009

Soupe de Concombre aux Amandes

Soupe de Concombre aux Amandes
Bonjour, Voici une recette de soupe surprenante mais vraiment délicieuse, j'ai d'ailleurs épaté mes amis en leur disant que c'était une soupe aux concombre.Moi même je ne m'attendais pas à un gout aussi bon, je suis ravie. Pour 4 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
Publicité