Tartare aux deux Saumons et Pamplemousse
Bonjour,
Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette que j'adore et que je fais très souvent car j'adore le poisson cru.
D'ailleurs je m'achete au moins une fois par semaine un pavé de saumon ( sans la peau bien sur ) que je mange directement cru à toute heure, j'adooooooore !!!
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Refrigeration : 1h
Ingrédients
200 g de pavé de saumon
1 tranche de saumon fumé
le jus d' 1/2 citron
2 gouttes d' HE de pamplemousse
Préparation
Lavez rapidement le saumon frais et épongez-le dans du papier absorbant.
A l'aide d'un bon couteau, coupez-le en petits morceaux ainsi que le saumon fumé.
Ajoutez le jus de citron, l'huile essentielle de pamplemousse.
Mélangez bien.
Gardez au frais 1h avant de servir.
Servez accompagné de sel et poivre du moulin et de tranches de pain de campagne.