Bonjour,

Par chez moi, les aiguillettes de canard sont un plat que l'on mange souvent mais que l'on accomode souvent de la même façon, j'ai voulu innover, voyons ce que ca donne :

SP_A0130

Pour 2 personnes
Préparation :
  10 min
Cuisson :   15 min


Ingrédients

600g d'aiguillettes de canard
100 g de haricots plats
100 g de boulgour
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de bouillon de volaille
paprika
beurre
sel, poivre


Préparation

Déposer les aiguillettes dans une poêle et les faire cuire 10 min. Une fois cuits, reservez.

Versez le boulgour dans une casserole et faites le cuire comme indiqué sur le paquet. Mélanger frequemment et ajouter une noix de beurre en fin de cuisson.

Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre avec le sucre vanillé, du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de volaille et faire réduire de moitié. Faire cuire les haricots à l'eau bouillante 15 min. Reserver.

Ajouter une bonne cuillère à soupe de paprika dans le boulgour et mélanger.

Répartir sur chaque assiette un peu de boulgour et de haricots, des aiguillettes et cercler le tout de sauce à la vanille.