Bonjour,

Voici une recette de soupe surprenante mais vraiment délicieuse, j'ai d'ailleurs épaté mes amis en leur disant que c'était une soupe aux concombre.
Moi même je ne m'attendais pas à un gout aussi bon, je suis ravie.

SP_A0109

Pour 4 personnes
Préparation :
  15 min
Cuisson :  20 min


Ingrédients

1,5 litre de bouillon de légumes
1 gros concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 cs d'huile d'olive
2 cs d'amande en poudre
sel, poivre


Préparation

Emincer l'oignon, presser l'ail.
Laver et couper en rondelles le concombre.
Plonger le tout dans le bouillon.
Saler et poivrer.
Portez à ébullition pendant 10 min, puis laissez mijoter 5 à 10 min.
Mixer.
Remettre sur le feu et battre avec les oeufs pour donner du liant.
Hors du feu, ajoutez l'huile d'oliveet ajoutez les amandes.