Soupe de Concombre aux Amandes
Bonjour,
Voici une recette de soupe surprenante mais vraiment délicieuse, j'ai d'ailleurs épaté mes amis en leur disant que c'était une soupe aux concombre.
Moi même je ne m'attendais pas à un gout aussi bon, je suis ravie.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
1,5 litre de bouillon de légumes
1 gros concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 cs d'huile d'olive
2 cs d'amande en poudre
sel, poivre
Préparation
Emincer l'oignon, presser l'ail.
Laver et couper en rondelles le concombre.
Plonger le tout dans le bouillon.
Saler et poivrer.
Portez à ébullition pendant 10 min, puis laissez mijoter 5 à 10 min.
Mixer.
Remettre sur le feu et battre avec les oeufs pour donner du liant.
Hors du feu, ajoutez l'huile d'oliveet ajoutez les amandes.