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Voici aujourd'hui une salade qui réchauffe le coeur par ces temps plus frais, mais aussi riches en couleurs pour nous rappeler que l'été n'est peut-être pas fini...

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Pour 4 personnes
Préparation :  5 min
Cuisson :  3 min


Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon de bayonne
4 tranches de St Nectaire
3 tomates jaunes
150 g de salade mélangée
1 cc de moutarde à l'ancienne
3 cl de vinaigre de vin
8 cl d'huile de pépins de raisins


Préparation

Lavez et égouttez la salade.
Taillez le jambon en lanières.
Coupez les tomates en quartiers.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre.
Puis incorporez l'huile.

Posez les tranches de St Nectaire sur le pain de campagne et faites-les gratiner au four pendant 3 min.

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, ajoutez les tomates mélangez et partagez dans 4 assiettes.
Puis ajoutez les lanières de jambon et les toasts de St Nectaire.