Flan Saumon/Champignons
Coucou,
Un petit flan ca vous dit ? En voici un tout leger version salé, avec du saumon, du poireau, des champignon et de l'estragon. Il y a tout ce qu'il faut à l'interieur pour en faire un plat unique. Un bon moyen aussi de faire manger des légumes à ceux qui n'aiment pas.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingredients
200 g de saumon
1 poireau
10 petits chanpignons
1 échalote
4 cs d'huile d'olive
4 oeufs
1 bouquet d'estragon
20 cl de crème liquide
sel, poivre
Préparation
Laver et couper en fines rondelles le poireau. Emincer l'échalote.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote et le poireau dans l'huile d'olive à feu doux pendant environ 20 min.
Couper le saumon en petits cubes. Emincer les champignons.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le saumon, les champignons, puis le poireau cuit avec l'échalote.
Ajouter l'estragon effilé, puis saler et poivrer.
Mettre dans un plat allant au four. Cuire à feu moyen à 180° pendant 30 min environ.