Délice de Mangue à la Coriandre
Coucou,
Voici un smoothie spécial petit dejeuner vitaminé, il est onctueux et délicieusement relevé.
Pour 4 personnes
Temps de Macération : 6h
2 mangues bien mûres
25 cl de jus d'orange
20 g de brioche
2 cs de vinaigre de riz
7,5 cl d'huile d'olive
1 cs de graines de coriandre
Versez le jus d'orange dans une petite casserole avec les graines de coriandre, amenez a ébullition puis retirez du feu.
Couvrez et laissez infuser jusqu'a complet refroidissement.
Pelez les mangues, coupez la chair en morceaux et mettez-la dans un récipient hermetique avec l'huile d'olive et la brioche imbibée du vinaigre.
Laissez macerer 6h au frais.
Transvasez dans un bol de robot, versez le jus d'orange en le filtrant a travers une passoire et mixez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Goutez, ajoutez éventuellement un peu de sucre et completez avec un peu d'eau glacée si la préparation est trop épaisse.
Mixez à nouveau pour bien homogénéiser l'ensemble.
Servez très frais.