750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
29 décembre 2015

Petit Gratin des Vendanges

Petit Gratin des Vendanges
Un petit gratin très rapide à réaliser, vous pouvez le faire avec n'importe quels fruits. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min 6 figues 1 grappe de raisin 2 cs de kirsh 10 cl de crème fraiche 3 cs de sucre roux Allumer le four en position...
Publicité
Publicité
20 décembre 2015

Cheesecake au Praliné

Cheesecake au Praliné
J'adore le praliné, j'adore les cheesecake, alors j'ai marié les deux dans un cheesecake super crémeux et gourmand ^^ Préparation : 25 min Cuisson : 1h Réfrigération : 1 nuit Pour un bon gros cheesecake pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 150...
14 décembre 2015

Filets de Poisson à la Marocaine & Lentilles Epicées

Filets de Poisson à la Marocaine & Lentilles Epicées
Le poisson au four est l'un des plats les plus simples à réaliser, mais c'est souvent sans surprise. Ce n'est pourtant pas le cas de ce plat inspiré d'une marinade traditionnelle du Maroc comprenant herbes exotiques et épices. Les lentilles peuvent facilement...
12 décembre 2015

Yaourt au Jasmin et aux Pruneaux

Yaourt au Jasmin et aux Pruneaux
De délicieux yaourts maison aux pruneaux avec un subtil gout de jasmin, le mariage des saveurs est délicieux. 800 ml de lait entier 16 pruneaux 3 sachets de thé au jasmin 80 g de sucre 1 yaourt entier 4 cs de lait en poudre Faiutes gonfler les pruneaux...
7 décembre 2015

Croziflette

Croziflette
La Croziflette est un plat originaire de la Savoie en France. C'est un plat très proche de la tartiflette. La différence principale est l'utilisation de crozets au lieu de la pomme de terre pour la tartiflette. Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour...
Publicité
Publicité
3 décembre 2015

Thon laqué à la Japonaise

Thon laqué à la Japonaise
Salut les amis, Aujourd'hui je vous présente une recette très rapide, prête en seulement 15 min ! Retrouvez les saveurs de l'Asie dans ce plat. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 min 4 pavés de thon un petit morceau de gingembre ( environ...
1 décembre 2015

Tarte aux Pignons et Ecorces d'Orange

Tarte aux Pignons et Ecorces d'Orange
Préparation : 20 min Cuisson : 35-40 min Ingrédients 1 pâte sablée 100 g de pignons de pin 100 g d'écorces d'orange coupées en dés 50 g d'amandes en poudre 50 g de vergeoise 100 g de beurre 2 oeufs 50 g de fruits confits Beurrez un moule à tarte. Coupez...
Publicité
Publicité
Publicité