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1 décembre 2015

Tarte aux Pignons et Ecorces d'Orange

 

SAM_0403

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 35-40 min

 

Ingrédients

1 pâte sablée

100 g de pignons de pin

100 g d'écorces d'orange coupées en dés

50 g d'amandes en poudre

50 g de vergeoise

100 g de beurre

2 oeufs

50 g de fruits confits

 

 

SAM_0404

 

Beurrez un moule à tarte.

Coupez le beurre de la garniture en morceaux dans un saladier et laissez-le ramollir.

 

Garnissez le moule avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette, laissez au frais.

 

Préchauffez le four à 200°.

Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'a une consistance crémeuse.

Ajoutez les oeufs et la poudre d'amandes, en fouettant vivement.

Incorporez enfin les écorces et les fruits confits, ainsi que les 3/4 des pignons.

 

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Parsemez du reste de pignons et enfournez pour 35 min.

 

Laissez refroidir la tarte avant de la démouler.

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Commentaires
C
Très jolie cette couleur !
W
une bien jolie tarte !
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