750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 448
Publicité
18 janvier 2011

Crevettes Roses à la Mangue

Crevettes Roses à la Mangue
Bonjour, Pour que cette recette soit encore plus délicieuse, utilisez une mangue pas mûre avec une chair ferme.Cela donne une saveur plus acide au plat et relevera la saveur des crevettes. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1O min Ingredients...
Publicité
5 janvier 2011

Tofu façon Maison

Tofu façon Maison
Bonjour, Il existe mille façons de préparer le tofu.L'avantage de cette recette est qu'elle associe viande et légumes : un vrai repas, complet et sain ! Pour une version plus légère, vous pouvez supprimer la viande et accompagner ce plat d'un peu de riz....
22 septembre 2010

Poulet à la Picarde

Poulet à la Picarde
Hello, Le Poulet à la Picarde cuit tranquillement...Tout en douceur, tant par les saveurs que par les teintes, il est sans conteste un cousin éloigné de la blanquette. Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1 poulet de 1,5 kg...
22 novembre 2010

Sirop de Menthe

Sirop de Menthe
Hello, Cet été j'ai eu l'irresistible envie de faire mon propre sirop.Car je boit beaucoup de sirop, c'est tout de même l'une des boissons les moins sucrées car c'est 80 % d'eau !Mon préféré c'est le citron, mais puisque dans le jardin et dans ma rue...
14 septembre 2010

Estouffade de Veau à la crème et à l'Aneth

Estouffade de Veau à la crème et à l'Aneth
Bonjour, Voici un plat délicieux, et pas aussi gras que la liste des ingrédients ne le laisserait supposer. De plus, il convient parfaitement à un menu à plat unique à servir à la bonne franquette, dans sa casserole, en ajoutant une carotte ou une pomme...
Publicité
31 octobre 2010

Salade Frisée à l'ail et Oeuf Poché

Salade Frisée à l'ail et Oeuf Poché
Bonjour, Voici une salade classique parfaite par ces temps pluvieux et froid. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients 4 oeufs100 g de lardons1 salade frisée1 gousse d'ail hachée4 cs de vinaigre de vin4 cs de vinaigrette Préparation...
21 octobre 2010

Poisson à la Mode de Bombay

Poisson à la Mode de Bombay
Hello, Voici une recette que j'ai trouvé dans un livre de recette indienne, beaucoup d'épices sans pour autant piquer c'est une recette très parfumée... Pour 4 personnes Repos : 30 min Ingrédients 800 g de filet de poisson 2 gousses d'ail hachées3 petits...
19 octobre 2010

Curry de Dinde Express

Curry de Dinde Express
Hello, Envie de s'évader en un rien de temps ? Voici une recette simple et surtout rapide !! Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 200 g de riz400 g de dinde1 oignonhuilebeurre2 cs de curry en poudre30 cl de lait de coco1...
14 juillet 2010

Velouté Froid d'Avocat au Citron Vert, chantilly au Tabasco

Velouté Froid d'Avocat au Citron Vert, chantilly au Tabasco
Bonjour, Pour changer un peu du célèbre gaspacho, je vous propose une soupe froide d'avocat. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients 3 avocats bien murs1 petit oignon2 citrons verts4 cs de coriandre ciselée3 yaourts a la grecque10 cl de crème...
26 juillet 2010

Pain à la Moutarde

Pain à la Moutarde
Bonjour, Voici un pain original, ce pain à la moutarde accompagnera à ravir vos viandes et salades. Programme Pain CompletPour un pain de 1 kg environ Ingrédients 500 ml d'eau3 cs d'huile d'olive1 cs de miel350 g de farine T.80300 g de farine de quinoa1...
13 juillet 2010

Carbonade Flamande

Carbonade Flamande
Hello, Les températures ont baissées, c'est le moment de faire un bon petit plat en sauce !!La carbonade flamande est l'un des plats que vous trouverez dans ces délicieux petits estaminets dont l'âme a été retrouvée ces dernières decennies.C'est un plat...
6 juillet 2010

Dômes Chocolathés, gouttes de cacao à la cannelle

Dômes Chocolathés, gouttes de cacao à la cannelle
Bonjour, Après la tentative raté d'un fondant au chocolat, je retente une autre recette de fondant...Cette fois-ci il ne s'est pas transformé en mousse au chocolat, il a bien durci mais là je dirais un peu trop durci...trop au frais peut-être...mais on...
28 juin 2010

Soufflé au Fromage

Soufflé au Fromage
Hello, Aujourd'hui je vous propose mon 1er soufflé ! Et oui j'ai toujours eu peur d'en faire un car il parait que c'est difficile pour qu'il soit bien gonflé...J'ai finalement essayé et je ne sais pas s'il est assez gonflé mais en tout cas il a pas fini...
21 juin 2010

Hamburger au Saumon Fumé

Hamburger au Saumon Fumé
Bonjour, Chic et branché, les copines vont adorer !! Fromage frais et citron vert, tout lui réussit.Et pour d'autres variations gourmandes, essayer avec du flétan ou autre poisson. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains à hamburgers250 g de saumon fumé40...
18 juin 2010

Mes p'tits apéros

Mes p'tits apéros
Hello, Rien de bien nouveau aujourd'hui, juste des petits idées toutes simples pour l'apéro, nous on adore... Les tomates pour moi sont incontournables car elles s'accompagnent très bien avec le fromage et puis niveau calories elles valent beaucoup mieux...
24 février 2010

Tiramisu

Tiramisu
Bonjour, Aujourd'hui j'ai fait des tiramisu, c'était la première fois que j'en faisais et j'avoue que ce n'est pas très difficile, j'aurais du m'y mettre plus tôt tellement c'est délicieux. Préparation : 30 min Réfrigération : 3hPour 4 personnes Ingrédients...
14 décembre 2009

Salade César au Poulet

Salade César au Poulet
Bonjour, Voici la recette d'un classique américain aux accents d'Italie pour un déjeuner léger. Préparation : 15 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 1 mélange salade d'automne2 blancs de poulet100 de parmesan rapé1 paquet de croutons2 gousses...
29 octobre 2014

Purée de Courge Butternut

Purée de Courge Butternut
Bonjour, Voici donc la fameuse recette de ma purée de courge Butternut !! Pour 3 personnes Ingrédients 1 courge butternut 3 cs d'huile 1 cc de poivre rouge 1 oignon 1 cs de sucre roux Préparation Ouvrez la courge, enlevez les pépins et coupez la en gros...
21 mai 2010

Aïgo Boulido

Aïgo Boulido
Bonjour, Voici une recette typiquement provencale, cette soupe composée principalement d'eau et d'ail est parfaite les lendemains de repas trop lourd !A consommer sans modération. Pour 4 personnes Préparation : 13 min Cuisson : 10 min Ingrédients 6 gousses...
15 mai 2010

Tarte au Saumon et aux Poireaux

Tarte au Saumon et aux Poireaux
Bonjour, Voici aujourd'hui une recette simple et pas très originale !!! :)Mais on adore !!! Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 pâte brisée200 g de saumon fumé200 g de poireaux5 oeufs3 cs de crème fraiche épaisse15 g de...
14 mai 2010

Hamburger à la Betterave et au Poulet Epicé

Hamburger à la Betterave et au Poulet Epicé
Bonjour, Parfaitement déculpabilisant, il conjugue légèreté et plaisir.Au menu, betterave crue et jus d'agrumes pour faire le plein de vitamines. Pour 4 personnes Marinade : 15 min Cuisson : 6 min Ingrédients 4 pains à hamburgers350 g de poulet ( blancs...
14 janvier 2010

British Burger au Coleslaw

British Burger au Coleslaw
Bonjour, Quand un poisson au petit gout de fumé rencontre des légumes croquants, c'est so délicious !! Pour 4 personnes Cuisson : 18 min Repos : 30 min Ingrédients 4 pains hamburgers8 fines tranches de poitrine fumé4 morceaux de poissons panés assez larges250...
9 avril 2010

Curry aux Oeufs

Curry aux Oeufs
Bonjour, Voici un plat très original, personne de mon entourage ne connaissait cette recette...C'est un plat inspiré de l'Inde très apprécié pour son gout subtil alliant coco et curcuma, et puis les oeufs ca change de la viande et c'est tellement bon...
11 janvier 2010

Flan aux Poires

Flan aux Poires
Bonjour, Voici un dessert assez original pour ma part en tout cas, car j'utilise rarement des poires mon zhôm n'étant pas trop fan...Mais pour une fois j'en avais envie et je ne l'ai pas écouté, pour changer de la traditionnelle tarte, j'ai eu l'idée...
15 mars 2010

Burger Club au Chèvre frais et au Thon

Burger Club au Chèvre frais et au Thon
Bonjour, Aujourd'hui une nouvelle recette de burger mais celui-ci est assez original... Plus insolite qu'un sandwich thon-crudités, ce hamburger frais, acidulé et croquant, réveillé par le fromage de chèvre est idéal pour un dejeuner leger. Pour 4 personnes...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>