Cheeseburger du Grand Large
Hello,
Pour tous les fans de sandwich au poisson ( comme moi ), vous allez adorer ce burger !!
Larguez les amarres et mettez le cap sur l'océan avec ce hamburger richement iodé :p et l'iode c'est bon pour la santé.
Pour 4 personnes
Ingredients
4 pains à hamburgers
4 pavés de cabillaud ( dans le rayon congelé ils sont bien carrés donc plus facile pour faire des burgers )
100 g de tarama
100 g de concombre
2 cs de jus de citron
tranches de fromage fondu de votre choix
1 oeuf
10 g de beurre
90 g de chapelure
un peu d'huile
sel, poivre
Préparation
Passez les pavés de cabillaud dans l'oeuf battu salé et poivré, puis dans la chapelure en veillant a ce qu'ils soient bien panés sur tous les cotés ( n'hésitez pas a prendre des gants ). Reservez au frais.
Lavez le concombre, puis taillez-le en seize rondelles plutot fines.
Mélangez le tarama avec le jus de citron.
Ouvrez les pains en deux et passez-les au grille-pain. Disposez-les sur la grille du four recouverte de papier d'aluminium, tartinez-les de tarama et garnissez les fonds avec la moitié des rondelles de concombre. Reservez.
Prechauffez le four à 180°. Faites bien dorer le poisson pané à la poêle dans le beurre et l'huile. Garnissez-en les pains, ajoutez une tranche de fromage fondu, le reste de concombre puis les chapeaux.
Enfournez pour 10 min.
Servez avec une salade avec quelques tomates cerises et du concombre.