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27 novembre 2012

Cheeseburger du Grand Large

Hello,

Pour tous les fans de sandwich au poisson ( comme moi ), vous allez adorer ce burger !!

Larguez les amarres et mettez le cap sur l'océan avec ce hamburger richement iodé :p et l'iode c'est bon pour la santé.

P1010159

Pour 4 personnes

Ingredients

4 pains à hamburgers

4 pavés de cabillaud ( dans le rayon congelé ils sont bien carrés donc plus facile pour faire des burgers )

100 g de tarama

100 g de concombre

2 cs de jus de citron

tranches de fromage fondu de votre choix

1 oeuf

10 g de beurre

90 g de chapelure

un peu d'huile

sel, poivre

 

P1010158

 

Préparation

Passez les pavés de cabillaud dans l'oeuf battu salé et poivré, puis dans la chapelure en veillant a ce qu'ils soient bien panés sur tous les cotés ( n'hésitez pas a prendre des gants ). Reservez au frais.

Lavez le concombre, puis taillez-le en seize rondelles plutot fines.

Mélangez le tarama avec le jus de citron. 

Ouvrez les pains en deux et passez-les au grille-pain. Disposez-les sur la grille du four recouverte de papier d'aluminium, tartinez-les de tarama et garnissez les fonds avec la moitié des rondelles de concombre. Reservez.

Prechauffez le four à 180°. Faites bien dorer le poisson pané à la poêle dans le beurre et l'huile. Garnissez-en les pains, ajoutez une tranche de fromage fondu, le reste de concombre puis les chapeaux.

Enfournez pour 10 min.

Servez avec une salade avec quelques tomates cerises et du concombre.

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Commentaires
C
J'aime beaucoup les hamburgers au poisson, j'en fait souvent. Le tien à l'air délicieux avec toutes ces bonnes choses à l'intérieur!
C
Une version excellente avec des produits de qualité... Et la touche de tarama, j'adore !
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