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5 mai 2009

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose le plat que j'ai mangé dimanche midi, je me suis faite plaisir.
En effet, pour une fois, je mange du poisson & des légumes.

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Pour 2 personnes
Cuisson :   
20 min
Préparation :  5 min


Ingrédients

2 filets de lieu noir ( j'ai pris ce poisson car il n'est pas cher et tres bon )
1 brocolis
3 poignées de riz
1/2 citron vert
2 jaunes d'oeufs
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre de crème liquide
sel, poivre


Préparation

Faire chauffer l'eau pour le riz, le faire cuire 20 min.
En meme temps couper le brocolis en morceaux et le faire cuire 20 min aussi au cuiseur vapeur.
Prelevez des zestes de citron vert.
Versez le vin blanc dans une casserole et faites chauffer à petit feu, en incorporant les 2 jaunes d'oeufs et le jus de citron.
Remuez cette préparation sans jamais la faire bouillir, pendant 5 min.
Liez hors du feu avec la crème liquide.
Salez, poivrez et reservez au chaud.

A la dernière minute faites cuire le poisson à la poele dans un filet d'huile d'olive pendant 8 min.
Au moment de servir mélangez le riz et le brocolis, disposez un filet de poisson dans l'assiette et nappez avec un peu de sauce.

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