750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
31 janvier 2011

Blog en pause

Blog en pause
Et oui je demenage vers une nouvelle maison, ou pour l'instant il n'y a pas internet.J'espère vous retrouver le plus vite possible.Vous allez me manquer. A bientot.
Publicité
Publicité
26 janvier 2011

Le Coloré

Le Coloré
Hello, Voici un cocktail plein de vitamines a savourer sans modération. :) Pour un grand verre 4 carottes1/4 de betterave cuite3 pommes 2 feuilles de menthe Rincez les carottes et détaillez-les en grosses rondelles.Coupez la betterave en gros cubes.Epluchez...
24 janvier 2011

Poissons Vapeur et Légumes de Saison

Poissons Vapeur et Légumes de Saison
Bonjour, Aujourd'hui je ne vous propose pas de recettes mais plutôt une idée pour manger sain, équilibré, en toute rapidité et surtout se régaler. Quand je fais mes courses, je m'attarde très souvent devant le poissonnier, et lorsqu'il y a de bonnes offres...
18 janvier 2011

Crevettes Roses à la Mangue

Crevettes Roses à la Mangue
Bonjour, Pour que cette recette soit encore plus délicieuse, utilisez une mangue pas mûre avec une chair ferme.Cela donne une saveur plus acide au plat et relevera la saveur des crevettes. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1O min Ingredients...
10 janvier 2011

Gateau Moelleux aux Figues Fraiches

Gateau Moelleux aux Figues Fraiches
Bonjour, Il y a quelques temps on pouvait trouver des figues fraiches sur tous les étals des supermarchés, j'adore les figues mais je les mangeaient toujours natures. Et si j'en faisait un délicieux gateau moelleux ? Pour 6 personnes Préparation : 15...
Publicité
Publicité
6 janvier 2011

Crevettes Grillées Sauce Romescu

Crevettes Grillées Sauce Romescu
Hello, Voici une recette sympathique pour apéros dinatoire ou bien en entrée. La sauce romescu est une spécialité catalane, de Tarragone plus précisement.On la sert aussi bien avec des crevettes, de la viande ou du poisson, auxquels elle donne une saveur...
5 janvier 2011

Tofu façon Maison

Tofu façon Maison
Bonjour, Il existe mille façons de préparer le tofu.L'avantage de cette recette est qu'elle associe viande et légumes : un vrai repas, complet et sain ! Pour une version plus légère, vous pouvez supprimer la viande et accompagner ce plat d'un peu de riz....
4 janvier 2011

Une Nouvelle Année

Une Nouvelle Année
Je vous souhaites à tous une excellente année 2011 !!J'espère que vous serez en pleine forme, que vos amours marcherons bien et que surtout faites plein de découvertes culinaires...N'oubliez pas de faire un petit tour sur mon blog de temps en temps :...
Publicité
Publicité
Publicité