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24 avril 2014

Hamburger XXL

Cette fois-ci je vous ai conconcté un big burger !! C'est pas pour les petites faim, un bon gros burger pour les bons mangeurs comme moi :p

P1020413

 

Pour 4 personnes

 

4 pains burger au pain complet

400 g de boeuf haché

8 tranches de bacon

1 tomate

1 échalote

quelques feuilles de salade

2 oeufs

8 tranches de fromage fondu

1 cc d'origan

8 cs de mayonnaise

8 cs de ketchup

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

P1020414

 

Mélangez la mayonnaise, le ketchup et l'échalote grossièrement émincé au couteau.

Coupez la tomate en 4 belles tranches. Lavez la salade et reservez de belles feuilles.

Battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

 

Préchauffez le four à 180°.

Séparez les pains en deux, disposez-les sur la grille du four recouverte de papier aluminium et tartinez-les de sauce ketchup-mayo.

Sur les fonds, répartissez la salade, puis la tranche de tomate.

 

Façonnez 4 steacks de boeuf. Poivrez et parsemez d'origan.

Chauffez l'huile dans une poêle et faite-y d'abord griller le bacon. 

Reservez puis, à la place, faites revenir les steacks.

Salez et reservez.

A la place faite cuire l'omelette et coupez-la ensuite en tranches.

 

Garnissez successivement les pains de tranches de bacon, d'une tranche de fromage fondu et d'un steack. Ajoutez l'omelette, une tranche de bacon, une tranche de fromage fondu et recouvrez des chapeaux.

Enfournez pour 10 min et servez aussitôt.

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Commentaires
G
ça c'est un burger de taille :)
M
Ils sont ultra gourmands ces Hamburger . Peut être un peu gros pour mon petit appétit mais je partagerai avec Mr =) Bises et bon weekend
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